Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пожары в Агдамском районе

Гость

Рекомендованные сообщения

С какой стати, мы должны верить тренд.аз-овским Сеидовым?

Давайте уж все-таки подождем Анджея. :)

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Для чего это нужно было делать армянам? Не знаю,не у меня надо спрашивать,а у тех кто это сделал(если делал).Вариантов у меня лично множество- от элементарного вандализма до неосторожного обращения со спичками :)

С какой стати, мы должны верить тренд.аз-овским Сеидовым?

Давайте уж все-таки подождем Анджея. :)

Самир, я спрашивал именно ваше личное обоснованное мнение, ваши предположения. :)

Вы и до этого вроде мой вопрос (в другой теме) невнимательно читали.

Если такое замечу за вами и в третий раз, то можно спокойно ставить вам диагноз. :D

Мне уже многократно ставили всякие диагнозы,так что ваш N-ый по счету мне не страшен :) Насчет своих предположений я сказал вроде внятно-от вандализма до неосторожного обращения с огнем.Ничего внятнее сказать не могу,извините,так как при сем не участвовал. :shljapa:

Сколько лет траву не косили, а в такую жару достаточно искорки, чтобы возгорелось.

Самир, а ведь еще можно поджечь трассирующей пулей, - как тебе версия?

Сколько лет траву не косили, а в такую жару достаточно искорки, чтобы возгорелось.

Самир, а ведь еще можно поджечь трассирующей пулей, - как тебе версия?

Ну если вы старый, тем более вы должны осознавать, что люди просто так ничего поджигают, особенно учитывая все временные и местные условия проживания арцахских армян.

Пейте рыбий жир. Omega-3L полезен для здоровья. :ill:

Изменено пользователем CEPNYC (история изменений)

Спасибо,родной,за заботу о здоровье дедушки.Но я, наверное, заменю рыбий жир черной икоркой,как то приятнее употреб...ть. :)

Да... с этим я не согласиться не могу. Хотя и с нездоровым содержанием хлорида натрия, но отказаться от такого удовольствия не могу. :crying:

Хлорида натрия полно в обработанной икре,когда ее отжимают и солят,а вы попробуйте свежей икорки,зернистой,когда от нее морем пахнет....Только хранится она от силу 3-4 дня,но кто ее столько жить оставит :brows:

Модераторам- ссори за оффтоп,просто тема вкусная попалась :shljapa:

Вчера, у одного моего знакомого, во время проведения сельскохозяйственных работ по сбору урожая пшеницы в Агдамском районе, загорелся зерноуборочный комбайн.

Огонь перекинулся на пшеничное поле и начался пожар. Только после 4 часов борьбы с огнем силами четырех пожарных расчетов удалось погасить огонь. выгорело более 60 га пшеничного поля.

Прямые убытки моего знакомого составили более 30.000 долларов США.

Вчерашний пожар был. Это факт.

Он возник при проведении с\х работ и его через несколько часов потушили.

Однако, это не означает, что "армяне, после ухода комиссии снова начали поджигать аз. села". Такое утверждение аз. пропаганды выглядит довольно смешным. :D

Еще раз скажу, что никто не отрицает, что ПОЖАРЫ БЫЛИ , но то что азербайджанская пропагада вопит, что пожары устраивают армяне , это НАГЛАЯ ЛОЖЬ , потому что, у нас нет резону страивать пожары НА СВОИХ ТЕРРИТОРИЯХ, потому что в первую очередь, от этих пожаров страдают сами армяне.

Ладно, подождем еще одну комиссию. <Только потом не говорите, что армяне опять вас опустили>... :rolleyes:

Семмо джан, ахпер джан, может хватит повторять слова одного ущербного азербайджанца и распространять на всех? В следующий раз обещаю жирный рейтинг...

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

НЕльсон- я с теперь в основном на ДК читатель, так что моей оценки и не ждите, сожалейте на здоровье, ошибайтесь.ПИшите что хотите, я, с некоторых пор берегу свои нервы.

:shljapa:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...