Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пожары в Агдамском районе

Гость

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Да а все таки мы близнецы - братья блин, просто у нас памятники хачкары а у них трава

Какой это все маразм...........особенно после генетических исследований которые подтвердили, что мы с ними похожи и вместе отличаемся от всех............(имею ввиду азербайджанлылар и восточных армян)

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А это безпроигрышный ход Сергей.

Наши опровергнут, ваши начнут настаивать, и получится так, как сказал Артур и Давид.

Одни "+".

А что там было на самом деле это уже не важно, главное другое.

Может вы и правы Сергей, может быть.

Но поздравлять друг-друга мы будем еще не скоро.

Пример с самолетом о многом говорит. Да и не только.

Это уже не невежливость. Это уже другое. Хотя, вы можит быть заметили, что наши на "это" не среагировали. И так ясно. Ни те времена. (Прям как по Познеру).

Пожары из за сухой и жаркой погоды в этих местах это время года вещь обычная. Один из таких виден даже на фотографии с Гугл Мап. Фото явно сделанно не в этом году и пожары чисто на Карабахской территории.

Изменено пользователем adi (история изменений)

А ведь на самом деле.

Кто-то сможит опровергнуть приведенный мой довод: переговоры-пожар? Ведь видеть, что горит твоя земля, горит не один день, горят и села и тд, это не так просто вытерпеть. Да еще и нас же обвинить, что это мы трассирующими специально подожгли. Кстати, относительно трассирующих. Большинство потерь с обеих сторон это работа снайперов. Большинство. Остальное сами домыслите. А у нас нет ДШК, у нас у солдат винтовки Мосина, а у командиров АК-47. В лучшем случае.

Хе-хе.

Пожары из за сухой и жаркой погоды в этих местах это время года вещь обычная. Один из таких виден даже на фотографии с Гугл Мап. Фото явно сделанно не в этом году и пожары чисто на Карабахской территории.

прошу вернуться в русло темы....у кого есть желание продолжить про генетику, сбиты вертолет, спикера итп -------> напоминаю, что для этого можно:

1. перейти в соотве. тему (если есть)

2. создать новую

3. перейти и продолжить в Курилке

4. просто воздержаться более не обсуждать

5. продолжить и получить >=20% рейтинга от модератора!

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Ошибка армянской стороны заключаете в том что мы относимся пренебрежительно к некоторым явления которые в последствии эксплотируется с азербайджанской стороной. Когда были уже первые пожары из за трассирующих пуль надо было об этом уже сообщить и распространить а мы сидим и ждём чего то. Это показывает что плохо по некоторым вопросам мы плохо работаем.

кстати.. на одной из заправок глупого гагика взорвалась машина.. давайте и это обсудим

Изменено пользователем David (история изменений)

Вот это да-а-а-а-а.... :D

Это ж можно выдумать такое.... Что чтобы сорвать переговоры , карабахцы начали сжигать свои же поля с пшеницей... :fool:

Лично мне, как карабахцу плевать на эти переговоры, потому что пока МЫ не будем участвовать в них , пока МЫ не подпишем документы, они ломанного гроша не стоят. :rolleyes:

V Baku

Пожары и переговоры не имеют ничего общего... это чисто мое мнение... может и ошибочное...Но... Масштабы не те, чтобы все это повлеяло на переговоры. И в принципе повлиять те на на что. Алиев и с пожарами и без них не соглашается на независимость :)

Отсюда вывод - пожары нам не нужны... во всяком случаи это не дело наших рук.

С другой стороны статья в Зерколе (в соседней теме) подтверждает мнение о том, что карабахская проблема в азербайджанском обществе уже и напрочь не является проблемой номер один. И значит угасает образ врага... надо его потдержать. Отсюда и такая шумиха вокруг этих пожаров. Не знаю это стихийное бедствие или результат "человеческого фактора" но явно этот человек не армянин. :)

Ну конечно не армянин.

Как ты мог такое подумать? Это аз-цы.

Сто пудов.

Логика правильная.

Не надо придумывать велосипед. Манией величия , как же без них?, без карабахцев, страдают те, кто во-время не получил достойный ответ. У кого нос до небес. Это возрастное, это пройдет.

Марксизм-не догма... НО.

....ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО.

Клево. И не надо ни о чем думать, ни о чем размышлять. ПОТОМУ ЧТО МЫ ЗНАЕМ, ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ НЕ АРМЯНИН.

Или так? АРМЯНИН ТАКОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГ.

ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ кто? Правильно: первая буква "а", вторая "з", за третью угаданную букву тебе будет причитаться шкатулочка. Если надо, обратись, я подскажу, я знаю ответ.

V Baku

успокойся... я логично объяснил, почему армянской стороне не выгодно это делать... может и не азербайджанец поджег... только власть АР хочет использовать это в своих целях. Всего то :)

А кто тогда стрелял с нашей стороны? Кто тогда поджег поля пшеницы (?). Кто виноват в том, что сгорели деревушки? (список не надо приводить?). Я знаю. Это инопланетяне. У них такое вооружение, что нам и не снилось. Это точно.

Кстати, я уже спокоен.

А властям Аз-на образ врага не надо культивировать. Его культивирует само время. Оно виновато. Я нашел виноватого.

Уррраааааа.

Я не знаю как у меня с логикой, вам видней, скорее всего ни ахти, но у меня логика контактирует с жизненными фактами из нашего общего жития-бытия. Вот такая вот петрушка.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...