Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пожары в Агдамском районе

Гость

Рекомендованные сообщения

ребята, мне честно кажется что эта темя не стоит такого активного обсуждения...........

......... ежу понятно что это ... ерунда если не сказать крепче.

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Очень интересная ситуация вырисовывается.

Сперва говорили что это наши трассирующими сами подожгли. Сейчас прошла инфа, что это результат стихийного бедствия. Это все из армянских источников.

Оккупированные территории Тертерского и Агдеринского районов при чем? Ну вот прямо то там, то здесь, и все результат стихийного действия. Ну или в крайнем случае на нас сваливаете.

Не можите или не хотите потушить?

Есть еще одна причина почему вы это не делаете.

Армениан, не выдавай своих же.

Чего это ты вдруг расшедрился и раскрыл карты относительно стрельбы. Ведь ни так давно вы с пеной у рта пытались доказать, что это мы провоцируем вас на стрельбу. Вам начинать перестрелки и проч не с руки. Это мы, те аз-цы виноваты в обострениях на границе. Да ладно уж. И на том спасибо.

Относительно того где я служил. В Нахичевани во времена СССР. Ну а дальше ты знаешь.

1. Пожар возник (надеюсь не будет ГЛУПЫХ вопросов как и почему?), когда 10 дней подряд в Карабахе стояла 40 градусная изнуряющая жара. Несколько дней, наши пытались локализовать огонь для того, чтобы он не перекинулся на пшеничные поля. Те кто хоть раз в жизни видел, как горит сухая трава, поймут, что погасить такой пожар практически невозможно , его можно только локализовать.

2. После того, как азерб. сторона подняла истерику, что якобы "армяне сожгли Агдамский район" , азерб. солдаты в отместку стали стрелять трассирами по пшеничным полям армян ("герои"). И пожары разгорелись с новой силой.

Вот как все было... ;)_

В БАКУ

так Армениан уже давно не служит.. тогда он тоже постреливал, а с его демобилизацией наши и одного выстрела не сделали,.. всё с вашей стороны ))))))))))))))))))))))))))))

Очень интересная ситуация вырисовывается.

Сперва говорили что это наши трассирующими сами подожгли. Сейчас прошла инфа, что это результат стихийного бедствия. .

Ясно.

Считайте, что убедили.

Особенно понравилось, что наши стали стрелять в отместку, ну и тд.

Так нам и надо.

Хм.

Оскудела талантами земля Азерпроповская... Который день пережевывают сухую траву, пытаясь выжать из нее сок. Ну трава, ну горит местами, дальше то что? На большее, видимо, фантазии не хватило.

V Baku привет

Я как то просил азербайджанских юзеров объяснить зачем нам устроивать пожар. Я объяснил почему нам это НЕ НАДО. Но от вас ничего так и не получил. Может все таки попробуешь?!

Заранее спасибо

Ясно.

Считайте, что убедили.

Особенно понравилось, что наши стали стрелять в отместку, ну и тд.

Так нам и надо.

Хм.

Я не собираюсь высказываться в русле "оскуднения", ну да ладно.

Вам не кажется странным господа, что "стихийное бедствие", которое спровоцировали аз-цы (вот с..., постоянно они провоцируют, а потом плачутся) как нельзя кстати совпало с переговорным процессом? Может эти противные азеры, которых не устраивают сами переговоры (модель Триеста, кстати) пытаются их сорвать обострением на границе? Вдруг клюнут, вдруг разгориться?

Да ладно, это ни для тех, кто траву жует, те ни для нас, азеров, проклятых турок.

Что? В первый раз что ли? Может привести примеры? Кяльбяджар например. А может быть еще? Сбитый вертолет. Ну это для тех кто в курсе, а ни для травоядных. Дальше продолжать? Думаю не стоит, или не стоит?

Ладно, и это переживем.

В БАКУ, выбирая подобный резкий тон и попутно занимаясь самооскорблением с ироническим уклоном, ты возможно спровоцируешь такой же резкий тон, который ВОЗМОЖНО может перерасти в перепалку и получения сразу несколькими юзерами санкций от Semetoja или меня....

Знаю твою вспыльчивость, но все же прошу учесть это мои модерские комментарии...старайся постить сдержаннее, пожалуйста

э-ээээ, В Баку, неконструктивным ты стал, товарисч.... давай я подарю тебе смайлик, а?

Думаю он тебе очень понравиться :) ... лови! ------> " :nonono: "

Откуда мне быть конструктивным?

Мне хочется смеяться, когда вы хая наши сми (бывает что заслужено) глотаете наживку ваших. Примеры? Пожалуйста. Инциндент с тейквандистами, "поздравление нашим спикером вашего", "пожар-стихийное бедствие". И ТД. У нас лживость, у вас правдивость. Во всем.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...