Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пожары в Агдамском районе

Гость

Рекомендованные сообщения

Вы знайте, я просто на просто не верю на аз-кие СМИ и не буду верить не когда. Очень много лжи который не имеет не каких границ. Если вы заметили я не в одном своем посту не привел не одну цитату даже от аз-ких СМИ для меня они самые последние. А в этом топике то что я говорил основаны были рассказы моего одноклассника который не давно вернулся с линии фронта, и мой анализ случившийся по определена разумной логике. А то что сжигаются в основном степи а не горне части. Это говорит о не допустимости использование этих мест в экономических целях.

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да действительно надо быть объективным. Мой одноклассник вчера приехал на пару дней в отпуск. Он говорит что почему то армяне сжигают села на окраинах Агдама.
Изменено пользователем Semmo (история изменений)

2. Армяне поджигают специально. Леса - глупо, не верю. Трава - может быть, частая практика во многих местах, где пасут скот. Остатки сел - может быть. Ведь на этом направлении все грозятся наступать азербайджанские войска.
Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

И так никто из азербайджанских юзеров так и не дал логического объяснения - почему армянам сейчас устроивать пожары... и вообще настроивать азербайджанцев против себя?!

Армения выиграла войну, данное положение дел устроивает армян, и Армения сейчас ведет политику угасания страстей... И в эту логику никак не входит этот пожар.

И наоборот Азербайджану никак не устроивает данное положение дел, не устроивает постепенное угасание в азербайджанском обществе абраза врага армянина - и надо как то поддерживать ненависть к армянам. Вот и придумывают разные уловки :)

Сем.. у меня есть версия... Я её дарю азербайджанским участникам ДК

"Армянам как всегда всё пофигу - что хотят то и делают"

И так никто из азербайджанских юзеров так и не дал логического объяснения - почему армянам сейчас устроивать пожары...

И так никто из азербайджанских юзеров так и не дал логического объяснения - почему армянам сейчас устроивать пожары... и вообще настроивать азербайджанцев против себя?!
Изменено пользователем Semmo (история изменений)

товарищи азербайджанцы, прошу правильно нас понять.... мы не отрицаем просто потому, что так надо и что наш долг - все и вся отрицать...

вот лично мне действительно НЕ ПОНЯТНО... и не только мне...

1. почему не дали шанс ДЕПУТАТАМ ( даже не журналисты, представители власти, между прочим) снять и дать как доказательство? Ведь это в интересах государства и в свете последних событий в Джуге могло здорово вам помочь!

2. если в Азербайджанне военные так свято чтут букву закона и поэтому не дали депутатам поснимать... зачем тогда их пустили в закрытую, запрещенную зону вообще?

3. если дома сожжены.... где доказательства, что это сделали армяне, а не просто пламя с полей пшеницы перекинулось на дома (как бывает всегда при пожарах, если не остановить огонь)?

4. Зачем карабахцам сжигать дома? (подробнее об этом в моем предыдущем посту)

кто нибудь даст вразумительные ответы? :ermm:

по моему все это из серии бредовых идей типа - армянский омон избивал южных азербайджанцев Ирана... :wacko:

синие примечания мои....

Армяне сжигают оккупированные села Шыхбабалы, Мярзили, Хыдырлы и Гейтепе Агдамского района

[ 10 Июн. 2006 12:16 ]

В течение последних 10 дней Вооруженные силы Армении сжигают оккупированные села Агдамского района.

Как сообщает карабахское бюро АПА, на сегодняшний день полностью сожжены села Юсифджанлы, Новрузлу, Багбанлы, Сайбалы, Сарыджалы и Баш Гарвенд. В настоящее время огонь перекинулся (что значит огонь перекинулся? так значит армяне по одному сожгли?... или просто огонь перекинулся? :wacko: ) на села Шыхбабалы, Мярзили, Хыдырлы и Гейтепе. По словам жителей прифронтовой зоны, армяне закладывают на этой территории новые поселки.(не понял... зачем при этом сжигать старые, если можно их использовать?) Так, в селе Гюлаблы Агдамского района построен населенный пункт на 150 домов. Жители сообщают, что на протяжении всего прошлого месяца днем слышались взрывы, ночью – звуки бронетехники, перевозящей стройматериалы.(поразительный слух, даже слышат что именно перевозят... но..... видно отвратительное зрение... непонятка... то ли сжигают, то ли взрывают, то ли разбирают... :blink: ) /АПА/ -------> нет, на АПА, а скорее ОПА-а-а-ааа!!! :yes:

В течении месяца 150 домов?! :blink: Не хило

Зная как основательно наши строители строят дома, могу сказать только:

Молодцы наши строители :up:

ЭЭЭЭЭ,я уже однажды писал,что оказывается умом не только Россию не понять,а вы всё требуете объяснений.

ну и терпенье у вас... :D

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...