Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Дженнифер

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Джен, это правда что ты 88 года?

Если да, то откуда в тебе, столь молодой, столько сарказма, цинизма и глубокого понимания сущности людей?

Может ты с Марса? :)

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Не считая орфографических ошибок, вполне удовлетворен формой ответа на столь простые и незамысловатые вопросы.:

Джен, это правда что ты 88 года?

Если да, то откуда в тебе, столь молодой, столько сарказма, цинизма и глубокого понимания сущности людей?

Может ты с Марса? :)

Не считая орфографических ошибок, вполне удовлетворен формой ответа на столь простые и незамысловатые вопросы.:

• OpenArmenia Club

спасибо, истинное удовольствие получила читая весь этот бред :)))))

Будут вопросы - зайду, пис!

Джен, ответь откровенно, - твоя фотка на море, что ты поместила на форум, - как ты сама её расцениваешь?

Просто интересно.

Отвечаю откровенно: не расцениваю как откровенную фотографию, если ты об этом. Там, в принципе, ничего толком не разглядеть, только морская пена Чёрного моря пленяет своей открытостью. Зачем разместила? Потому что в разделе "наши фото" слишком долго ничего не печатала, поэтому захотелось напомнить нашим дорогим согражданам, что я ещё не умерла.

меня давече спрашивали, предавали ли меня близкие люди. а несколько дней назад я сама, собственноручно предала подругу. пусть она была немного неприятна на вкус...но....а, знаете, мне вообще плевать на неё. ну накосячила - и что с этим поделаешь? да пошла она. пошли они все, вот что я скажу.

JENNIFER, кто по-вашему лучше :собаки или люди?

и еше вопрос - как вы относитесь к чертям , русалкам и прочей нечисти ?

спасибо

JENNIFER, кто по-вашему лучше :собаки или люди?

и еше вопрос - как вы относитесь к чертям , русалкам и прочей нечисти ?

спасибо

первое - а что, такой конкурс проводится?

второе - какая разница, всё равно большинство здесь меня терпеть не могут, поэтому мне плевать

третье - никогда не обращала внимание на мнение придурков

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...