Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пророчества

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Ужасная тема про пророчества... иногда я скажу что-то - потом жалею, что сказал... однажды с ребятами играли в футбол во дворе, мячом попали в окно одной женщине... она вышла и начала нас проклинать - а моя бабушка услышала и xотела с ней ругаться, я подбежал и сказал - бабо, оставь ее, она карга, скоро сдоxнет... и - недели не прошло...

или отец мой - едет со знакомым на машине мимо пивзавода... и знакомый начал рассказывать, как в этом какие-то мерзости творяться... отец - пусть иx Бог накажет... приезжают домой в тот же день и смотрят по Рустави 2 о взрыве на этом самом пивзаводе...

Однажды на рынке подошла цыганка. Я их всегда избегаю, но эта как привязалась. Шла следом и говорит: "Мне ничего не надо, я только кое-что скажу". Эта стерва провела по волосам, дернула пару волос и спрятала в карман. Я чуть не подралась с ней. А она в ответ: "У тебя будет все, кроме одного...". И сбежала.

Эти слова как запрограммировали, как переписать программу не знаю.

"У тебя будет все, кроме одного..."

А что стоит вместо многоточия? Все кроме одного? Звучит в принципе неплохо... :hm:

Ко мне один раз привязалась цыганка - я сделал на ней крёстное знамение... видели бы вы ее смущенную, потерянную, ошеломленную физиономию...

Был у меня знакомый, цыганка нагадала ему, что он умрет в 35 лет.ПОверил же, мучался, говорил, что никогда не женится, зачем приносить горе девушке) Старался брать от жизни только все хорошее. Нууу ему уже 37, женат, детки есть, слава Богу жив , здоров... Выводы делаем )

• 4 недели спустя...

Мне бабушка говорила всегда:"выростишь станешь большым болваном.

Вот я им и стал. : :wallbash:

А вот у меня тоже случай был! Значит, прихожу на экзамен в институте, дружбан со мной рядм сидит, смурной весь такой, ну короче, вызывает его препод, давай, мол, отвечай, шельмец! А че такой кислый, спрашивает? А дружбан мой отвечает: вот, говорит, вчера мне мама на кофе гадала, двойку говорит, увидела! Препод посмотрел-посмотрел из-под очков, да и говорит: "Давайте зачетку!" Берет, ставит "отлично", вручает дружбану и говорит: "Пойди и передай своей маме, что все это ЕРУНДА!!!!" :wow:

Еше мальчишкои с друзьями сидели, и мечтали о том как там, за бугром живут лыди. Всегда я говорил, я точно не умру пока не увижу Запад, когда речь заxодила о том, что из Соыза виxода за рубеж нет. Вот теперь за бугром живу..... И еше, я тогда поделился с ребятами, что у меня такое чувство, что у меня какая то миссия в етои жизни, что я должен сделать что-то громкое для своего народа. Для етого я родился..... Цхестно такое чувство у меня... Не то чтоби посадить дерево, построить дом и иметь сина, xотя и ето не мало, но что-то внутри постоянно горит у меня, ДОЛЖЕН и все....Пока громкого ничего не сделал, но жду. Chto-to chakates yerya kiryatsya, menyak karumchum kartim poka....

Цыгане,цыгане...................... B)

у меня друзья в летном училище учились в России....и придирается однажды к ним цыганка днем на базаре ,типа "давай погодаю"...у ребят бабок нема(курсанты все же) :D ...

ну и посылают ее подальше......а она уходя раз и ляпни......"Чтоб вы до завтрашнего дня не дожили...!"

а у них утром выброс на парашютах.... :P

упились к вечеру...и ждали утра :D

парашютики расскрылись

и ничегоооооооооо

до сих пор летают :brows: :yes: :up

Цыгане,цыгане...................... B)

у меня друзья в летном училище учились в России....и придирается однажды к ним цыганка днем на базаре ,типа "давай погодаю"...у ребят бабок нема(курсанты все же) :D ...

ну и посылают ее подальше......а она уходя раз и ляпни......"Чтоб вы до завтрашнего дня не дожили...!"

а у них утром выброс на парашютах.... :P

упились к вечеру...и ждали утра :D

парашютики расскрылись

и ничегоооооооооо

до сих пор летают :brows: :yes: :up

После полуночи по-моему и бояться было нечего... :lol:

Если ко мне одна подойдет, я ее так напугаю! Пригрожу армянским дурным глазом, пока денежку не даст! :wow: :xixi:

Если ко мне одна подойдет, я ее так напугаю! Пригрожу армянским дурным глазом, пока денежку не даст! :wow:  :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...