Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И это пишет Азербайджанец

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Если бы войны выигрывались истерической военной риторикой, то самым непобедимым государством на земле был бы Азербайджан. :D

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я верю, что в Азербайджане уйма людей, которым все равно насчет Карабаха, верю что многие свыклись с его потерей, многие НЕ ВЕРЯТ, что окончательное решение будет в пользу Азербайджана...... но чтобы так комплексно поднять "лапки кверху" -  - в это вериться с трудом, если вообще...

kinza джян,

вероятность провокации я вовсе не отрицаю. Напротив, постинг закончил как раз етой темой. Специально для уверенности пошел по ссылке ещё раз, но она уже закрыта. А в Баку ещё и не так думают. Там ого-го, как думают... Особенно сейчас, в связи с иранскими делами.

Таак! Это уже начинает быть очень интересным.

Значит ты на полном серьезе считаешь что именно так думают в Баку?

Впервые на армянском форуме прозвучало не предположение, а уверенность. :yes:

А что там в связи с иранскими событиями? Какая там связь?

Зная, что ты человек очень занятОй и редко постишь, ты мне простишь мое назойливое любопытство. :D

проше пан Шепард, как говорят поляки :) --------->

realazer.com/phpBB2/viewtopic.php?t=453&start=0

ты прав, но в свете нашей многолетней борьбы это для меня называется "лапки к верху", а не торжество мудрости...

сам посуди ------> нормально, если человек осудит и себя и противостоящую сторону... как ни как мы тоже не святые и никогда ими не были (и это норма)...

но так однозначно и односторонне... :ermm:

ты пойди еще раз по ссылке и на его предложенные пункты посмотри... это называется "применить мудрость и дипломатию"? :wacko:

:sharik:

На мой взгляд мира в Карабахе не достичь если встать на пусть трудный и честный перед прошлым.Необходимо перестать пытаться решить проблему путем попытки уничтожения армянского населения.Неужели непонятно,что кровь за армян Сумгаита и Баку до сих пор лежит позорным пятном на азербайджанском народе.Мне надоело ,что нас в цивилизованном обществе принимают за стаю варваров.Просто тошнит от военной истерии и никчемных реваншистких заявлений,которые могут привести только к потерям новых земель.Необходимо начинать конструктивный диалог.И первым шагом для него может публичный отказ от военного решения проблемы и официальных извинений за погромы в Сумгаите и Баку.Реваншистов прошу воздержаться от комментариев,именно по их вине сотни тысяч людей влачат жалкое существование лишившихся своих очагов.

Ну что ты хочешь услышать от меня, воробушек ты мой! :victory:

Я скажу что с таким взглядом азербайджанцев практически нет. А если даже есть то постить там не будет. Для чего? Чего он этим добьется?

Shepard джан, а как мой вопрос:

Иранские события с приведённым постингом прямой связи не имеют, но есть связь косвенная - Азербайджану "повесили" ещё одного "врага".

Логично!

Но ты забыл одно "НО".

Официальную точку Президента и Правительства.

Тут комар носа не подточит.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...