Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О нас там и о них тут...

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Никогда не забуду, как после освобождения Шуши, в июне 1992 года , приблизительно, в 20.00, в самый разгар вечера, когда тысячи детей, почувствовав некоторую безопастность, беспечно играли на улицах , из Агдама установками "Град" был зверски обстрелян Степанакерт.

Был обстрелян центр города -проспект Азатамартикнери и ул. Туманяна. В результате погибли десятки мирных жителей - женщин и детей.

Никогда не забуду этот день...

И после всего этого,после варварских авианалетов, ежедневных бомбордировок армянских населенных пунктов, говорить об этнических чистках со стороны армян, и не может говорить об этнических чистках со стороны азербайджанцев может только исключительно тупой человек.

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приведу отрывок из вчерашней дискусии, где один азербайджанец назначает стрелку "чтоб спокойно поговить" другому азербайджанцу, пишущему своё че(а)стное мнение.

Уважаемый! Так за своим словом не стоят.Или твой кишилик ограничивается постами на этом форуме.Я в нем сомневаюсь -выйди и докажи мне,что ты бакылы.Я коренной бакылы и хочу с тобой встретиться.Говори время и место.

Ардани, у нас такого не может быть. :rolleyes:

Вот , например, встретился я с Дизаком в реале. Спори-и-и-ли, ну просто жуть. Почти по всем вопросам у нас не совпадали мнения. Но попировали на славу. :drunk:

Приведу отрывок из вчерашней дискусии, где один азербайджанец назначает стрелку "чтоб спокойно поговить" другому азербайджанцу, пишущему своё че(а)стное мнение.

Мой вопрос.

Можно ли встретить на армянскиx форумаx двуx армян, которые готовы встретиться для "разбирата" из-за политическиx вопросов?

Вот , например, встретился я с Дизаком в реале. Спори-и-и-ли, ну просто жуть. Почти по всем вопросам у нас не совпадали мнения. Но попировали на славу. :drunk:

М-да... Вообще, как я уже сказал, ВМС- интересный и достойный собеседник...

Но иногда его почему-то прорывает такие вот высказывания - типа:

"ну, мы же не армянские военные, чтобы устраивать этнические чистки"...

Я вообще-то тихо присел - это говорил человек, который чуть ли не ежедневно отдавал приказ обстреливать Степанакерт реактивной артиллерией... Такой ангел-воплоти, можно сказать... который ничего не разрушает, и никого не убивает...

Интересно, а он хоть когда-нибудь видел фото Степанакерта после обстрела, и тех женщин и детей, которых он убил?

Изменено пользователем VMS (история изменений)

Дааа, Дизак, сильно Вас занесло.

Почитать, так меня надо под Гаагский трибунал отдать.

Самому сдатся что-ли?

Может Дель Понте сжалится?

P.S. Интересно, а видели армянские военные фото убитых мирных жителей после их артобстрелов населенных пунктов? Думаю, что нет.

Или видели ли советские военные фото убитых мирных немцев, когда Красная Армия бомбила немецкие города?

Или видели ли военные США убитых мирных японцев в Нагасаки и Хиросиме?

Вопросы конечно риторические, но все же интересно.

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

а фотографии тут вообще-то нипричём.. но уже лень обьяснять ... видно, что у Вас просто нет желания понять

Dizak

а Вы знаете способ воевать не разрушая, не уничтожая?

В войне разрушают, убивают, уничтожают и т.д..

Понимаете не придумали другого способа воевать не убивая, не уничтожая, не разрушая.

Обстрелы населенных пунктов, это не плохо и не хорошо. Это реалии войны. Во время любой войны обстреливали и насленные пункты, и убивали и сжигали. Потому-что нет другого способа воевать - не убивая, не сжигая, не уничтожая. Это реальность войны. И ее надо принимать. А не разводить истерику, как это делают некоторые юзеры (и азербайджанские и армянские). Назовиту мне хоть одну войну, в ходе которой не велся бы обстрел населенных пунктов. В войне побеждает не тот, кто хочет казаться меньшим злом. В войне побежает тот, кто сильнее, жестче и упорнее.

У войны своя логика и война любого подчиняет своей логике и философии.

Изменено пользователем VMS (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...