Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Друзья и враги России

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

HORANGI: по п.4 - вы это серьезно? или это своеобразный юмор? скажите, в детстве вы сортировали врагов по степени нелюбви или по опасности?

нащет постов с членами - согласен :)

2sharky: как говорил монтер Мечников - согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. ---- я б стер.

скажите, в детстве вы сортировали врагов по степени нелюбви или по опасности?

нащет постов с членами - согласен :)

.

Я так и думал, что моя мирная инициатива останется без ответа, и не ждал никаких ответных благородных жестов. Я ведь с грузином разговариваю:D

Я так и думал, что моя мирная инициатива останется без ответа, и не ждал никаких ответных благородных жестов. Я ведь с грузином разговариваю

Не в одном из мойх постингов не было провокаций. В отличий, сам этот дурацский опрос является провокаценным, но вам этого не понять

Понятия "друг" и "враг" в политике весьма относительние. Сегодняшний "друг" при определенном раскладе завтра может стать "врагом" , а "враги"- "друзьями".

Перед началом 1-ой мировой войны самые тесные связи Россия имела с Германией. Царь Николай и кайзер Вильгельм были самими близкими друзьями. А вот как началась война, начали воевать друг против друга.

Так что с самым близким "другом" найдется ПОВОД для ссоры, и с самым злейшим врагом-ПОВОД для примирения.

К тому же одно-как думают люди на улице, и другое- как мыслят политики.

Понятия    "друг"    и    "враг"    в    политике    весьма    относительние.    Сегодняшний  "друг"    при    определенном    раскладе    завтра    может    стать    "врагом" ,      а    "враги"- "друзьями".     

Перед    началом    1-ой    мировой    войны    самые    тесные    связи    Россия    имела    с    Германией.    Царь    Николай    и    кайзер    Вильгельм    были    самими    близкими    друзьями.      А    вот    как    началась    война,    начали    воевать    друг    против    друга.     

Так    что    с    самым    близким    "другом"    найдется    ПОВОД    для    ссоры,    и    с    самым    злейшим    врагом-ПОВОД    для    примирения.

К  тому    же    одно-как    думают    люди    на    улице,    и    другое-  как  мыслят  политики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...