Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Никакой армянофобии нет

Рекомендованные сообщения

Вообще-то от того что ненавидят всех без разбора и что все под ударом, не легче...

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Arm - этот сайт вовсе не отображает настроения в России. Весьма своеобразный ресурс. Наверняка под контролем Конторы Глубокого Бурения. Много тем явно заказного характера. В общем картина там не всегда объективная. Но тема ненависти к армянам там педалируется активно. А может это агенты АЗЕРИ ? :D Мукуч, шутка.

Я, как человек живущий в России, русский (из татар), имеющий широкий и разнообразный круг общения хочу сказать, что массовой армянофобии в России нет. Есть конечно отдельные индивидумы, не без этого. Но, традиционно наиболее теплое отношение к приезжим с Кавказа - это к армянам и грузинам. К последним, к сожалению, стараниями политруководства обоих стран отношение стало более прохладным.

Анализ публикаций и нагоняемых страстей показывает, что тема ненависти к армянам искусственно кем-то поддерживается. На том же форуме ДПНИ, несмотря на отсутствие серьёзной поддержки, тема армянофобии поднимается с завидным упорством одним из модераторов форума. Притом работа весьма грубая. Здесь расчета может быть два. Либо тот, что чем нелепее ложь, тем быстрее в неё поверят, либо дискредитация самой идеи борьбы с нелегальной миграции (статистика показывает, что среди армян процент нелегалов ничтожен, близок к "0"). Скорее и то, и другое. Цель - нарушить хорошие отношения Армении и России (со всякими своими прибамбасами, нол в целом хорошие) тем самым выбив у России союзника (Армения единственная страна Кавказа, которая не давала убежища басаевцам) и ввести своё влияние.

Кому это выгодно нетрудно догадаться. Уши Сороса и к. торчат откровенно.

Хочется в связи с этим напомнить, как в годы Второй Мировой войны британский флот торпедировал Французские корабли из опасения того, что они могут достаться немцам (только из опасения, притом весьма туманного). При этом погибло много французских моряков. Когда Британию упрекнули в том, что она атаковала союзника, Черчиль ответил :"У Британии нет постоянных союзников. Есть постоянные интересы". Нелишне напомнить, что эти же принципы исповедует и США.

Считаю, что армянофобию в России пытаются насадить люди продавшие свою совесть за зеленые бумажки. Иуда Искариот известно чем закончил.

Arm - этот сайт вовсе не отображает настроения в России. Весьма своеобразный ресурс. Наверняка под контролем Конторы Глубокого Бурения. Много тем явно заказного характера. В общем картина там не всегда объективная. Но тема ненависти к армянам там педалируется активно. А может это агенты АЗЕРИ ? :D Мукуч, шутка.

Вообще-то не стоит по одному юзеру делать выводы. Даже по группе людей о целом народе.

А теперь встречный вопрос, много ли армяне сами делают для того, чтобы в России к ним относились лучше, раз они считают, что отношение из рядо вон плохо. Ведь это двусторонний вопрос. А то только русских обсуждают. А какие шаги сделали армяне? Вот интересно услышать.

http://www.dpni.org/index.php?0++5553 - это активно обсуждается на форуме ДПНИ. Т.К. это напрямую касается армян, хотелось бы выслушать ваше мнение (не о ДПНИ а по существу статьи).

Нет конечно, но союзные войска Россия не расстреливала из опасения того, что они попадут в руки противника.

Этот пример показывает цинизм Британии. Тот же цинизм демонстрирует и США. Они возьмут в этом регионе всё, что им надо, затем также спокойно уйдут, бросив всех. Но ради сиюминутных целей они готовы развязать рознь. А Иуды их обслуживают. Потом я козел уйдут, а для Иуд останется осиновый сук. После того, как Иуд повесят, я с удовольствием выпью армянского превосходного коньячку за их упокой. Аминь.

http://www.dpni.org/index.php?0++5553 - это активно обсуждается на форуме ДПНИ. Т.К. это напрямую касается армян, хотелось бы выслушать ваше мнение (не о ДПНИ а по существу статьи).

Да мне тоже показалось выдумкой. Нет, я знаю точки, в которые ходят в основном кавказцы и славяне туда стараются не заходить. Но чтобы их держали армяне? Не похоже. Вот азербайджанское кафе знаю, там действительно нежелательно появлятся. Хамить, а тем более угрожать конечно не будут, но и восторга не испытаешь.

Армяне туда тоже не заходят.

А в общем - то весьма ненавязчиво опять заводят антиармянскую тему. Все-таки странно. Ведь гораздо больше, в разы, геморроя исходит от азеров. Может ДПНИ - азербайджанская структура, цели которой изгон из Москвы конкурентов - армян? И их руководитель Белов на самом деле Бюль-бюль оглы? :D (Шутка, мрачная).

это активно обсуждается на форуме ДПНИ. Т.К. это напрямую касается армян, хотелось бы выслушать ваше мнение (не о ДПНИ а по существу статьи).

Да мне тоже показалось выдумкой. Нет, я знаю точки, в которые ходят в основном кавказцы и славяне туда стараются не заходить. Но чтобы их держали армяне? Не похоже. Вот азербайджанское кафе знаю, там действительно нежелательно появлятся. Хамить, а тем более угрожать конечно не будут, но и восторга не испытаешь.

Армяне туда тоже не заходят.

Есть такое, они выкупили всей толпой, сделали там нечто вроде закусочной, собираются, свои какие-то вопросы решают. Типа клуба что ли. Я случайно зашел, стоял разговор, так аж замолкли. Честно говоря не очень приятно стало. Вышел, хотя никто не гнал. Но нежелательность присутствия можно и косвенно дать понять.

А в общем - то весьма ненавязчиво опять заводят антиармянскую тему. Все-таки странно. Ведь гораздо больше, в разы, геморроя исходит от азеров. Может ДПНИ - азербайджанская структура, цели которой изгон из Москвы конкурентов - армян? И их руководитель Белов на самом деле Бюль-бюль оглы? :D (Шутка, мрачная).

я не замечал такого ни среди азербайджанцев ни среди армян.

хотя я не живу в Москве.

есть рестораны или кафе национального характера (интерьер, кухня) - но чтобы не пускали туда по нац. признаку - такоего не представляю. это даже экономически неоправданно.

монолог "Армена" -явно чье-то худ. творчество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...