Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Недееспособные Штаты Америки"

free

Рекомендованные сообщения

мне интерестно состоите ли Вы в молодежном политическом движениии. "наши" например... ну или может в прессе работаете.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
Из посещения Китая, США и других стран. Из общения с китайцами и американцами. Из чтения политической публицистики. Из знания истории, культуры и идеологии Китая и США. Много из чего.

проделки США:

3 июл 1988 10:55

МЕСТО: Персидский Залив

КОМПАНИЯ: Iran Air РЕЙС: 655

САМОЛЕТ: Airbus A300B2-202

РЕГ/Н: EP-IBU СЕР/Н: 186

НА БОРТУ: 290 ПОГИБШИХ: 290 НА ЗЕМЛЕ:

ПОДРОБНОСТИ: Сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с корабля

ВМФ США Винсеннс.

Знаю что сейчас в противовес поставите. Скорее всего вот это:

1 сен 1983 ок. 06:30

МЕСТО: около острова Сахалин, Россия

КОМПАНИЯ: Korean Airlines РЕЙС: 007

САМОЛЕТ: Boeing B-747-230B

РЕГ/Н: HL-7442 СЕР/Н: 20599

НА БОРТУ: 269 ПОГИБШИХ: 269 НА ЗЕМЛЕ:

ПОДРОБНОСТИ: Совершая рейс из Аляски (США) в Южную Корею,

самолет отклонился от курса и вторгся в советское воздушное

пространство. При втором вхождении в воздушное пространство

СССР самолет был сбит с советского истребителя Су-15 ракетами

"воздух-воздух". Самолет упал в международные воды Японского

моря.

НО, я бы очень хотел чтобы американские спец.службы достали из своих архивов всю информацию об этом случае и опубликовали. Ой как много интересного мы все узнаем. Половина из этого интересного опубликовано в книге "Сто великих авиакатастроф"...

не лукавьте Артур.

вы не просто говорите - Вы агитируете.

а это не одно и тоже.

а когда агитируешь - тогда и спрашивают "а чем это лучше чем вон то", или "чем то хуже".

Вопрос на засыпку, или тема для раздумий.

Допустим - демократия это надуманный треп. Нет никакой демократии. Все. Нет.

Вам лучше? Думаю, не немного.

Америка развалилась на кусочки - независимое княжество Массачессетс, Герцогство Техас, королевство Калифорнию и т.д. И, что вам легче стало? Веселее наверно?

В мире правят Китай, Россия и Иран - наверное, вам все больше приятнее?

Это так, отступление на тему.

Демократия со своими правами (право на жизнь, право на свободу и прочее) - ерунда, треп, гроша ломанного не стоит.

Тогда объясните мне, в каких рамках вы предстваляете решения Арцахского вопроса - право на самоопределение народа есть продолжение простой человеческой свободы. Отними или убери свободу как понятие с мировой политической арены, то ни о каком самопределении народов и речи быть не может. Просто потому, что свободы как таковой нет, не знаем, что это такое. Никто даже и рассматривать это право не будет.

:wow: :wow:

агитирую? :)) ужас какой :)

интересно где это я предлагал пойти и митинговать напротив посольтва США?? где я предлагал забрасывать помидорами и яйцами?? Где? :)

Отними или убери свободу как понятие с мировой политической арены, то ни о каком самопределении народов и речи быть не может. Просто потому, что свободы как таковой нет, не знаем, что это такое. Никто даже и рассматривать это право не будет.

Фри, а никто и не рассматривает, вернее рассматривают очень и очень избирательно. То что можно в Косово, нельзя в Арцахе.

Разве сейчас не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...