Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с crimson-ом

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Опа, а мне оказывается вопросы задают, а я и не знал...

книги разные люблю, читаю как заведенный потому сложно назвать любимую. Любимый автор наверное кортасар, люблю многиx другиx эко, джойса, достоевского, а так, в теме "прорецензируй прочитанное" вроде всё уже написано на этот счёт.

музыка, опять-таки, много разного, ну конечно кинг кримзон, ван дер грааф дженерейтор, ранний дженезис, и много много джаза, как старенького, где мой абсолютный номер один это мингус, так и поновее, как то макферрин, чик кореа и многие многие другие. ещё уже совсем из другой оперы ю2, пэрл джем, дэйв мэтюз бэнд, и опять из другой оперы шёнберг

Ну во-первых лень у меня избирательная. Скажем, пойти куда-нибудь в горы или там с друзьями пива попить, это мне никогда не лень. А вот пойти купить что-то, и тем более, о ужас, работать, это да, лень страшно. С "нерабочей" ленью и не борюсь уже, знаю что смысла нет, потому либо распорядок выдумываю, типа каждый день в 7 вечера заходить в супермаркет чтоб закупить еды ровно на один день, либо же просто мирюсь и не рыпаюсь... ну лень мне вот уже полгода мобильник отдать на починку... ну мучаюсь с еле/работающим джойстиком, и фиг с ним, мне не жалко.

А с работой, особенно когда график был совершенно свободный (кстати свободный график у меня опять порождение лени, никогда не мог себя представить работающим каждый день от сих до сих), ставил себе какие-то дэдлайны, ну предположим, слал абстракт работы на конференцию, они слали приглашение, вот и приходилось уже саму работу писать...

• 2 недели спустя...
...слал абстракт работы на конференцию, они слали приглашение, вот и приходилось уже саму работу писать...

1. не знаю даже, наверное всё-таки Грин, xотя бы только из-за Киxота

2. однозначно La Vita é bella?

3. Barolo

• 2 месяца спустя...

1) Кримзя, скажи мне, что именно дает понять, что ты встретил именно того человека, с которым хотел бы прожить всю жизнь?

2) По Италии не скучаешь?

3) Скажи 5 плюсов и минусов в жизни Еревана.

ой, меня опять вспомнили :wow:

сейчас времени нет, иду на встречу с той человечкой о которой у тебя в первом вопросе написано, попозже или завтра отвечу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...