Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российские миротворцы могут быть введены в Нагорны

FELIKS

Рекомендованные сообщения

Иванов: Российские миротворцы могут быть введены в Нагорный Карабах

время публикации: 15:16

последнее обновление: 15:43

Ссылка на новость

Вице-премьер - министр обороны РФ Сергей Иванов допустил возможность ввода миротворческих подразделений в Нагорный Карабах, передает ИТАР-ТАСС. "Что касается Нагорного Карабаха, то я не исключаю, что в обозримом будущем там могут появиться миротворческие силы для гарантирования выполнения всех политических договоренностей, которые рано или поздно будут достигнуты", - сказал он в беседе с журналистами в Баку.

"Ситуация ни то ни се, извините за моветон, не может продолжаться бесконечно", - отметил вице-премьер.

Иванов напомнил, что хрупкое перемирие в зоне карабахского конфликта продолжается уже более 12 лет (с мая 1994 года). "Таких горячих точек, как Нагорный Карабах, в мире год от года становится не меньше, а больше, и это вызывает сожаление", - подчеркнул вице-премьер.

Депутат Госдумы РФ, директор Института стран СНГ Константин Затулин неоднозначно оценивает возможное введение миротворцев в Нагорный Карабах. "Сложно сказать, насколько осуществимо введение миротворцев, и кто войдет в их состав. Вряд ли этот контингент ограничится только российскими силами", - сказал Затулин в среду "Интерфаксу".

При этом он обратил внимание, что "Иванов уже во второй раз говорит об этом и снова в Баку - значит, это заявление делается прежде всего для сведения Азербайджана".

По мнению депутата, "прежде чем пойти на этот шаг, нам нужно оценить, насколько это соответствует нашей внешнеполитической стратегии и обязанностям перед армянской стороной".

"Кроме того, опыт грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликта показывает, что если одна из сторон ведет себя агрессивно, а именно так действует Грузия, то миротворцы несут потери - это тоже надо принимать во внимание", - сказал Затулин.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

В этом случае, мечта соседей сбудется. И жертвы в Москве тоже не будут нужны.И Кочаряну я не завидую...

При этом он обратил внимание, что "Иванов уже во второй раз говорит об этом и снова в Баку - значит, это заявление делается прежде всего для сведения Азербайджана".

Ну и где же форумчане горланившие об невозможности введения любых миротворческих сил в регион, петиции подписывающих?

Интересно опять будут письма писать о не допустимости введения миротворцев?

В 17,09 новость запостили а уже 17,27 Фри требует форумчан горланящих?

Не красиво. Кез чи сазум. :no:

Когда я постил данную новость, я меньше всего хотел вызвать двустороннюю перепалку между Вами господа.

Мне интересно услышать о возможных последствиях для самого Карабах и Армении, если подобное решение все-таки будет принято.

Когда я постил данную новость, я меньше всего хотел вызвать двустороннюю перепалку между Вами господа.

Мне интересно услышать о возможных последствиях для самого Карабах и Армении, если подобное решение все-таки будет принято.

Артур,

мой пост просто приглашение для "горланивших". И нечего тут часики посчитывать.

У всех тех кого задело слово "горланивших" прошу прощения за это выражение, и у тебя Артур впервую очередь.

P.S. Что то очень нежными стали, весна наверное. :ermm:

Иванов полетел в Баку за чемоданом денег, переданых в счет «транзитной» военной техники? ;)

Мне кажется, что есть какая-то схема урегулирования, потому теперь каждый выражает свою готовность выставить своих миротворцев. Уж лучше они выставят миротворцев в Нахиджеван. Ведь рассердится можем, тем более причина имеется -- вандализм в Джуге и уничтожение остального культурного наследия армян.

free, не устал устраивать дешевые провокации? Опять на любимом коньке? Где информация о вводе миротворцев? "Могут быть введены" это уже считается за ввод?

Точно такие же заявления делали и турки, и украинцы и вообще все кому не лень... Почему же тебя не было видно?

Пока что все идет на уровне прощупывания почвы и заявлений о "может быть". Будет что-то серьезное, отреагируем, тебя спрашивать не будем.

free, не устал устраивать дешевые провокации? Опять на любимом коньке? Где информация о вводе миротворцев? "Могут быть введены" это уже считается за ввод?

Точно такие же заявления делали и турки, и украинцы и вообще все кому не лень... Почему же тебя не было видно?

Пока что все идет на уровне прощупывания почвы и заявлений о "может быть". Будет что-то серьезное, отреагируем, тебя спрашивать не будем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...