Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Москве убит еще один армянин

crimson

Рекомендованные сообщения

Помню лет 7-8 назад, когда на рынке в лужниках, зарезали скины азербайджанца и те вышли на митинг и несли труп мужчины до самого азербайджанского посольства, требуя от них защиты...

Почти что митинг был...

Только общественность была возмущена этим...

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ундина

Милая Ундина, я не из контекста выриваю, а стараюсь разянсить вам, что вы неправильно поняли, так как розговор с самого начала шел о глобальном митинге, а не о Феликсе с битой в одной руке и с флагом Армений в другой :)

Арт, я просто вспомнила это в качестве ипровизированного митинга.

Кстати по поводу "меронк", может попробовать изнутри сначало изменить что-то, а потом в массы вдаваться?

Может на показуху может еще что то незнаю. Но работает. Неск. раз когда ОМОН массово забирал торговцев с рынков консул приезжал и контролировал. Контроль заключался в том чтоб все проходило в рамках закона.

Опять деларации о намерениях. Чем акция протеста нам может навредить?

Феликс, не передергивай. Я ж не говорил, что митинги вредны по определению (хотя при определенных обстоятельствах могут быть и таковыми). Я говорю что митинги есть форма выражения, но не ключ к решению. По крайней мере митинги должны быть не моноэтнические, а вместе с другими национальностями и обязательно с русскими организациями, кто видит опасность воинствующей ксенофобии.

Фел, никто тебе не сможет сказать - возьми биту и проломи черепок вот этого конкретного урода и все будет ОК. Нет таких решений. Решение есть в максимальном использовании всех инструментов - видимых и фоновых, которая нам дает эта гребанная демократия и возможности межгосударственного "базара". Как хочешь это назови - декларацией или охинеей, но вся конкретика в этом. Времена удальства прошли давно, не прокатит, да и не присущ нам и вреден чеченский хипиш, так как трудно представить московского армянского интеллигента с ножом в кармане и с битой в руках и это каждый божий день, и главное в условиях рассредоточенного проживания и при обособленных формах деятельности каждого на своем месте.

Решение есть в максимальном использовании всех инструментов - видимых и фоновых, которая нам дает эта гребанная демократия и возможности межгосударственного "базара".

Арт, я просто вспомнила это в качестве ипровизированного митинга.

Кстати по поводу "меронк", может попробовать изнутри сначало изменить что-то, а потом в массы вдаваться?

Абрикос, согласен с тобой.

Я рад.

И все это при одном условии - все это на фоне разумных и обоснованно союзнических отношений между Арменией как идеи и Россией как идеи, потому что цель этой череды убийств руками определенного слоя русских идиотов я вижу не лишении жизни этих армянских 17-летних парней, а именно в итоге в военно-политическом, геополитическом ослаблении и Армении и России как результат отхода от союзничества ударом в самую уязвимую точку - по жизни наших молодых соотечественников.

Абрикос, Вы думаете что охлаждение отношений пойдет во вред? Думаю Армения от этого выиграет... говоря об охлаждении я не имею ввиду разрыв полный.. я имею ввиду хотя бы отношения наравных....

У нас на Кубани и в Ростовской области на ДР Гитлера было несколько случаев нападения скинов на армян и адыгов. Результат - 4-5 скинов в реанимации, а наши обходятся, грубо говоря, зеленкой и йодом в домашних условиях. А все потому, что нападавшие скины, считали что на баранов нападают и не ожидали того отпора, который получили. Чем чаще ситуация будет разворачиваться в таком ракурсе, тем меньше кое-кто будет думать о психологии народа-жертвы.

Абрикос, Вы думаете что охлаждение отношений пойдет во вред? Думаю Армения от этого выиграет... говоря об охлаждении я не имею ввиду разрыв полный..  я имею ввиду хотя бы отношения наравных....
Изменено пользователем Arm (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...