Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Москве убит еще один армянин

crimson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мукуч, знаешь. наверно дело в том, чо ыт не живешь в России. Просто тут совсем иная атмосфера в реале. Взять среднестатистического ксенофоба - армянин будет едва ли не последним в списке тех, кго ему попросят перечислить как своих нац-врагов. Очень важный момент - я не оправдываю этого ксенофоба и не хвалю за то. что он армян меньше всего ненавидит. Ок? Просто обращаю внимание, что армяне по крайней мере не в первой десятке. даже голосовалка евровидения это показала, так как сколько бы тут не проживало армян, 12 баллов они бы не протащили, если бы в обществе армянофобия была бы на первом месте по отношению ко всем прочим фобиям. Но между тем, если почитать их форумы, то она там не просто на первом месте. Она там царит и властвует. более того - она умело управляется. ты прекрасно знаешь тему, где я приводил скрины и цитаты в качестве доказательств. И понимаешь, меня сейчас не степень шовинизма и ксенофобии интересует, а конкретно нагнетаемая армянофобия и её заказчики. Просто пытаюсь для себя выяснить. Такой вот я любознательный.

Я просил привести возможные причины этого нагнетания, а ты опять про ксенофобию и шовинизм. Договаривались же рассматривать конкретно антиармянскую истерию. Как ты думаешь, какие объективные предпосылки есть у этого более чем странного явления?

Дав армяне не в первой десятке, но ты не задавался вопроса,почему тогда в последнее время погибают только армяне??? ну как сказал Ара Абрамян, онии путают армян с не армянами...

интересный пост по ссылке Грул-а (хотя далеко не все посты в таком же духе):

"Накануне вечером группа агрессивно настроенных молодых людей попыталась нанести увечья человеку в электричке, выкрикивая при этом слова, смысл которых для них недоступен в данный момент. другие люди, ехавшие в том же вагоне воспрепятствовали нападению, произвели гражданский арест и вызвали соответствующие службы. на следующей остановке нападавшие были направлены на обследование, для выявления степени асоциальности и последующего лечения." эх, почему не такие новости…

Очень трудно бросить работу, остаться на неопределенное время без средств к существованию, оторвать детей от учебы любимых занятий, спорт музыка исскуство, но инстинкт самосохранению должен взять верх. Армяне часто платили слишком большую цену за притупленные инстинкты.

Когда то я сменил Москву на более спокойную украину, хотя потерял на начальном этапе больше 50 % в заработной плате, но время поставило все на свои места и я не пожалел об этом и уже никогда не пожалею. То что творится в Москве началось не сегодня, лично я это предвидел в середине девяностых. Меня мои знакомые тогда посчитали за безумца, но разве я мог им передать свои ощущения от нового места жительства? Да я и не стал этого делать, навязывать, доказывать, просто никого не слушал и сделал свой выбор. :)

Вот и сейчас не советую никому подобное. Каждый волен сам вершить свою судьбу и соизмерять степень риска с благами.

Когда будете брать в руку бейсбольные биты и устраивать митинги, не забывайте о тех армянах, которым некуда ехать из России, да и не собираются.

Ундина

Ну, бейсбольная бита это конечно чересчур, но вот митинги протеста как раз и нужны для спокойного будусчего тех армян, грузин, азербайджанцев и сверокаквакзцев

которым некуда ехать из России, да и не собираются.

Когда будете брать в руку бейсбольные биты и устраивать митинги, не забывайте о тех армянах, которым некуда ехать из России, да и не собираются.

а почему не собираются? неужели так сладко вам там?....Ундина.. сорри но если Вы даже родились в России... она для Вас не Родина...

Дав армяне не в первой десятке, но ты не задавался вопроса,почему тогда в последнее время погибают только армяне??? ну как сказал Ара Абрамян, онии путают армян с не армянами...

Malu

То что сказал Ара Абраамян - глупость, недостойная маломальскому предводителю чего-либо. А возвращать этот вопрос Даву - смешно.

Ребята

Я как понял, кроме митинга и выше митинга мы ничего не видим. Респект всем кто неравнодушен, но не могу сказать что это есть решение, как и не могу сказать, что кто-либо из нас сможет дать определенную формулу решения этого явления. Но я знаю определенно и точно, все что бы не делалось не должно привести к ухудшению положения, дабы не превратить наших соотечественников в заложников быдла. А решения должны быть обязательно в комлексе и обязательно на государственном уровне и на уровне имеющих вес общественных организаций, всеми легальными и лоббистскими инструментами. Надо дергать свои власти, чтобы освободились от спячки, надо требовать от САР и посольства Армении отчета за каждого убиенного. У них есть все средства для решения вопросов, потому что, повторюсь еще раз, объективных причин для нынешней ситуации нет (опять же это мое мнение).

А я тогда не знаю как дальше быть с этим со всем.

Бросать все. Продать квартиру, машину, бросить работу и с чистого листа ехать в Армению.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...