Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камон! Я тут, бейба! :))

Artsakh

Рекомендованные сообщения

Я рассматриваю этот вопрос под другим углом зрения. Во-первых, они не равны. Потому как на каждого из них возложены разные роли. На женщине лежит большая ответственность, чем на мужчине. Так уж сложилось. Мы играем разные роли. Вот потому и говорить о чистоплотности девушки приходится с большим ударением, чем о чистоплотности мужчины. Хотя, я не опрадываю "кобелизм". Но предмет спора, рассматриваемый по отношению к женщине и мужчине, - это не равнозначные показатели.

Во-вторых, это уже новая тема.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
Я рассматриваю этот вопрос под другим углом зрения. Во-первых, они не равны. Потому как на каждого из них возложены разные роли. На женщине лежит большая ответственность, чем на мужчине. Так уж сложилось. Мы играем разные роли. Вот потому и говорить о чистоплотности девушки приходится с большим ударением, чем о чистоплотности мужчины. Хотя, я не опрадываю "кобелизм". Но предмет спора, рассматриваемый по отношению к женщине и мужчине, - это не равнозначные показатели.

Вроде там тему снова открыли. В принципе, спор продолжается там.

Я считаю, что у армянски дожны беречь честь с молоду. И не следовать дурному примеру Запада в плане практики секса до замужества. Считаю, что это идёт в разрез с моральным обликом армянской девушки и женщины.

Oле джан , никого не знаешь , кто не закатывал после свадьбы НЕтакоеее?))

Хамел вонцес э ?) туэлфеле вонца ?)) :flower:

Oле джан , никого не знаешь , кто не закатывал после свадьбы НЕтакоеее?))

Хамел вонцес э ?) туэлфеле вонца ?)) :flower:

Аблертус, мужчина и женщина это разные люди. Вот и всё. А то, что ты говоришь по поводу "мужской морали", - я не вижу никаких оснований, кроме как чисто сентиментальных, из мексиканских сериалов. Измена - да, без базара, одинакова и у мужчины, и у женщины. Тут я согласен. Но вне брака - честь мужчины не зависит от того, спит он с кем-то или нет. Из-за той точки зрения, которую ты мне предлагаешь и которую поддерживают девушки-феминистки, - повторяюсь, в обществе мы видим полумужчин и полуженщин. И это уродство. Пародия на половую роль и природное предназначение.

Оле, всё в жизни бывает. И прецедент это не правило.

Те, кто спит до брака не с будущими мужьями - дело их, как минимум, НЕГИГИЕНИЧНОЕ. )) Простите.

Аблертус, мужчина и женщина это разные люди. Вот и всё. А то, что ты говоришь по поводу "мужской морали", - я не вижу никаких оснований, кроме как чисто сентиментальных, из мексиканских сериалов. Измена - да, без базара, одинакова и у мужчины, и у женщины. Тут я согласен. Но вне брака - честь мужчины не зависит от того, спит он с кем-то или нет. Из-за той точки зрения, которую ты мне предлагаешь и которую поддерживают девушки-феминистки, - повторяюсь, в обществе мы видим полумужчин и полуженщин. И это уродство. Пародия на половую роль и природное предназначение.

Те, кто спит до брака не с будущими мужьями - дело их, как минимум, НЕГИГИЕНИЧНОЕ. )) Простите.

Арцаx, и еще.

я что то не поняла некоторые пункты Вашего поста.

- кто такие полумужчины и полуженщины? что за кентавры в самом деле?

- и что значит "половая роль?"

:wallbash: Нарушаю свой обет молчания до защиты диплома

Просто сил нет читать эту чушь, отнюдь не прекрасную! Кто дал право кому-то лезть ко мне(в частности) в постель, а главное в душу и давать какие-то общие оценки, причем безаппеляционным тоном истины в последней инстанции??? Этот глубоко интимный вопрос должен решать каждый для себя и не публично, а тет-а-тет. Меня лично коробят и те, кто размахивает своей плевой, как флагом, и те, кто "единожды согрешив", приходит к выводу, что терять больше нечего и пускается во все тяжкие. Но больше всего меня бесят отвлеченные рассуждения о некой гипотетической "армянке" и о том, какой она ДОЛЖНА быть, а также отождествление глубокого и многогранного слова ЧЕСТЬ с некой маленькой анатомической особенностью слизистой оболочки. Одно другому не мешает и в то же время наличие второго вовсе не гарантирует первого и наоборот. Короче, закрывайте эту шарашкину контору... Вообще, после долгого отсутствия на форуме чувствую себя в расплодившихся темах (за исключением касающихся убийст наших ребят в Москве) то-ли в гинекологическом кресле, то-ли на приеме сексопатолога, то-ли на комсомольском товарищеском суде :blink:

Предвкушая вопли о соблюдениях наших вековых традиций, выскажу свою точку зрения. Традиции у нас есть и более полезные и нужные, о которых мы почему-то часто забываем. А говоря конкретно об этой, стоит вспомнить откуда она пошла и в какое время зарождалась. При брачном возрасте 11-15 лет в условиях обособленных армянских сел, где каждый второй родственник, кум, сват и где было в принципе ограничено М-Ж общение было бы на самом деле дико умудриться пойти под венец не девственницей. Кстати, требования к мужу предъявлялись тоже довольно жесткие и не надо увиливать от этой темы, раз уж на то пошло. Так вот, можно ли спустя века, проецировать те же самые требования к сельской девоче-подростку на современную женщину, которая выходит замуж в среднем в 25 лет, живет в мегаполисе, ежедневно находится в тесном контакте с мужчинами, выросла на современной культуре дикой повсеместной пропаганды секса и тд и тп...? Тут, как мне кажется, вопрос плевы отходит на 25-й план, а первоочередным становится наличие морального или нравственного стержня у человека, некой внутренней чистоты и честности перед собой и любимым человеком. И чужие всезнающие носы в этом деле неуместны!

А тем кто так ратует за ГИГИЕНУ в чужих постелях, лучше бы последить за ней же в своих речах.

Спасибо за внимание. Встретимся после защиты :hi:

Из-за той точки зрения, которую ты мне предлагаешь и которую поддерживают девушки-феминистки, - повторяюсь, в обществе мы видим полумужчин и полуженщин. И это уродство. Пародия на половую роль и природное предназначение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...