Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камон! Я тут, бейба! :))

Artsakh

Рекомендованные сообщения

Аблертус, ты не только не читал мои мнения в одной теме, но и вообще мало знаком с форумскими темами. И назвав "институт дуэли" низменным, - ты указываешь на низменность автора "дуэльной" темы, а не мою.  :hi:

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Аблертус, так бы сразу и сказал. Зачем было наступать "по всем позициям". Тебе не понравилась своебразная наглость с моей стороны. Ну и слово "осмелились". Разве это плохо, что я назвал своих оппонентов смелыми? B) Брось, это было сказано с юмором, а не с насмешкой.

Что касается моего ВЫЗОВА на дуэль, - это от того, что я не всё сказал в той теме, которую закрыли. А "культурно поспорить" хотелось бы.

Когда мне начали доказывать на основании частных рекомендаций парочки сексопатологов и из невероятно большого желания "узаконить" свои пороки понятиями "современность", "необходимость", "здоровье", - при чём большинство форумчан, - это было смешно и нелепо. И единственный противовес моим убеждениям - это фактор их множественности. А так - голые аргументы.

При этом с моей позиции и церковь, и классическая немецкая философия, и менталитет нации, и традиции, и МОРАЛЬ. Я не дам запачкать МОРАЛЬ потребительскими взглядами нескольких порочных людей. Извольте. За неё буду биться. )) И всегда буду на стороне моральных людей.

А что касается моей излишней эмоциональности в той теме, - это тактика ведения спора. Моя сторона была бы менее заметной, если бы я просто изъяснил свою точку зрения. А своими жёсткими заявлениями я обострил спор. Мне всё равно, обидятся на меня или нет. Но я не привык молчать, когда оправдывают порочность.

Дуэли так и не дождался. Хм.

При этом с моей позиции и церковь, и классическая немецкая философия, и менталитет нации, и традиции, и МОРАЛЬ. Я не дам запачкать МОРАЛЬ потребительскими взглядами нескольких порочных людей. Извольте. За неё буду биться. )) И всегда буду на стороне моральных людей.

Вроде там тему снова открыли. В принципе, спор продолжается там.

Я считаю, что у армянски дожны беречь честь с молоду. И не следовать дурному примеру Запада в плане практики секса до замужества. Считаю, что это идёт в разрез с моральным обликом армянской девушки и женщины.

Ты прав.

Я не совершаю столь отчаянных попыток, как, например, уберечь от пороков всех армянок тем, что буду доказывать свою точку зрения. Но я не понимаю почему армянку, умеющую справлятсья со своими желаниями и инстинктами, мы должны ставить на один уровень с теми, кто этого не делает? Я не против чего-то глобального (это было бы смешно). Но я выступаю за то, чтобы давать двойное уважение моральной девушке, умеющей с собой справляться. Мои же оппоненты сводят их к одному уровню. Что сводит чистоту и моральность девушки к НУЛЮ.

Но я выступаю за то, чтобы давать двойное уважение моральной девушке, умеющей с собой справляться.

Я за страх, который воспитывает. И люди, прочитав уголовный кодекс, не побегут совершать все преступления по очереди. ЗАПРЕТ - это и есть страх. Запреты обеспечиваются мерами наказания. Это и есть суть запрета. Дисциплина - воспитание - принуждение - запугивание - насилие ---- это всё можно путать и обобщать. Я за воспитание и дисциплину.

Моё неодобрительное мнение по поводу определённой категории людей - это не оскорбление, это порицание мной, как членом общества. И я имею право это делать. Личности я не затрагивал.

Моё неодобрительное мнение по поводу определённой категории людей - это не оскорбление, это порицание мной, как членом общества. И я имею право это делать. Личности я не затрагивал.

Ничего подобного. Ты сравнил разные вещи. Во-первых, я за грубость уже раза 2 в той теме извинился. Это касалось и этих двух слов тоже. В остальных моих постах я не ОБИЖАЛ никого. Я констатировал факты и назвал всё своими именами. При чём в ответ я слышал не менее ТРОГАТЕЛЬНЫЕ выражения, но я не ОБИЖНИК и не прнимаю их близко к сердцу. Честно признаться, я вообще не ожидал того, что на этом армянском форуме мои слова кого-нибудь обидят, потому как расчитывал на солидарность. Не тут-то было. ))

Можно зайти на форум и назвать всех, кто много читает книги - ботаниками, а тех, кто убивает комаров - комаробойнями. И что? Ничего такого. Это не оскорбление.

На твой вопрос я не ответил в виду очевидности ответа на него. Мужчина и женщина - разные по сути. Вот и всё. Именно из-за заблуждения, что мужчина и женщина - одинаковые во всём, - сегодня человеки подвержены стать полумужчинами и полуженщинами. )) Что меня не устраивает, например.

Ничего подобного. Ты сравнил разные вещи. Во-первых, я за грубость уже раза 2 в той теме извинился. Это касалось и этих двух слов тоже. В остальных моих постах я не ОБИЖАЛ никого. Я констатировал факты и назвал всё своими именами. При чём в ответ я слышал не менее ТРОГАТЕЛЬНЫЕ выражения, но я не ОБИЖНИК и не прнимаю их близко к сердцу. Честно признаться, я вообще не ожидал того, что на этом армянском форуме мои слова кого-нибудь обидят, потому как расчитывал на солидарность. Не тут-то было. ))

Можно зайти на форум и назвать всех, кто много читает книги - ботаниками, а тех, кто убивает комаров - комаробойнями. И что? Ничего такого. Это не оскорбление.

На твой вопрос я не ответил в виду очевидности ответа на него. Мужчина и женщина - разные по сути. Вот и всё. Именно из-за заблуждения, что мужчина и женщина - одинаковые во всём, - сегодня человеки подвержены стать полумужчинами и полуженщинами. )) Что меня не устраивает, например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...