Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камон! Я тут, бейба! :))

Artsakh

Рекомендованные сообщения

Прочитал в этом разделе правила дуэлей. Только не вижу механизма ВЫЗОВА НА ДУЭЛЬ. В любом случае, хочу дуэль на ДУБИНКАХ с любым вызвавшимся оппонентом, который осмелился в теме "Хранить ли себя для мужа" не разделить ОСНОВНЫЕ мои убеждения. Грубые выражения не в счёт. : ))

Камон. Можете вдесятером нападать, как это было вчера. Я не растеряюсь. Камон. B)

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

И не говори. :) Я тут себя в грудь бью, на геройства вызываюсь, а на меня просто на просто забили. Обидно. ))

Прочитал в этом разделе правила дуэлей. Только не вижу механизма ВЫЗОВА НА ДУЭЛЬ. В любом случае, хочу дуэль на ДУБИНКАХ с любым вызвавшимся оппонентом, который осмелился в теме "Хранить ли себя для мужа" не разделить ОСНОВНЫЕ мои убеждения. Грубые выражения не в счёт. : ))

Камон. Можете вдесятером нападать, как это было вчера. Я не растеряюсь. Камон. B)

Камон. Можете вдесятером нападать, как это было вчера. Я не растеряюсь. Камон.  B)

Что ты понимаешь под "дуелью на дубинах"? Если взаимные оскорбления, то уволь, оскорблять друг друга, сидя в сети - недостойно мужчины. И ты, изьявив желание заниматься етим (заметь, по собственной инициативе, а не в ответ на чьи то оскорбления), уже уронил свое достоинство. Ты ведешь себя как мальчишка, бейба :down: Я не знаю, согласен ли я с твоими убежднеиями (я с ними не знаком и не собираюсь засорять ими мозги), но если ты не в состоянии отстаивать их цивилизованно, тебе тут делать нечего.

Аблертус, ты не только не читал мои мнения в одной теме, но и вообще мало знаком с форумскими темами. И назвав "институт дуэли" низменным, - ты указываешь на низменность автора "дуэльной" темы, а не мою. :hi:

Что касается твоих поучений по поводу ИСТИННОГО МУЖСКОГО НАЧАЛА, то лучше обрати внимание на свои сообщения НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ))) Ты противоречишь сам себе, причём в корне. :hi: Я уважаю самокритику и самобичевание, но это дело твоё личное и на меня пусть оно не распространяется. С твоими идеями я не согласен. :hi:

Если будешь более наблюдательным, то неожиданно заметишь, что здесь пока, кроме тебя, никто не оскорблял ничью личность. Опять-таки ты в пролёте. :hi:

А что я собираюсь делать, как и что обсуждать, как вести дуэль и тому подобное, - это уже дело будущего. Но если настаиваешь, у меня был телефон хорошей гадалки, может, передам тебе его, запишешься на курсы. Будешь развиваться в том направлении, и надеюсь, в последующем будешь более точным в предсказвании будущего. :hi:

Большой привет! :hi:

Жду дуэлянтов. :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...