Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Понедельник

Ундина

Рекомендованные сообщения

Понедельник. Ненавижу этот день недели. Как будто специально все идет наперекосяк, кажись все простое, что даже не долго отнимать время для решения, решается часами. С утра вооруженная кипой газет и стаканом холодной воды пробираюсь в Вип зону окольными путями. У самой двери, запыхавшись под тяжестью макулатуры, пытаюсь открыть дверь магнитной карточкой. Дверь не поддается, от досады проливаю воду на пол. Все также вооруженная газетами и тяжелой сумкой на плече, в которой вольготно расположился толстый Кафка, спускаюсь на первый этаж, чтобы не менее окольными путями пройти в ту же самую зону мрамора и позолоты через зону простолюдинов, а не через улицу. Повезло. На втором этаже дверь была открыта и поддалась чуду природы – магниту. Заползаю на третий этаж. Первым делом рвусь к компу. Как только экран прояснился оказалось, что в пятницу я его неправильно выключила и он у меня тупит. Пришлось перезагружаться. Неотрываясь смарю на него. Аська замигала и сдохла, МСН даже дышать не стал, уже мертвый был. Я рвусь открыть форум. Доступа нет. Истерика подкатывает. Неужели гады решили меня лишить радостей в жизни в этой золотой клетке? Желание пойти избить админа компании обуревают меня, только боюсь, руководство компании не поймет. Ну, как скажите мне с энтузиазЬмом работать в таких условиях? О косяках по работе ваще молчу, с утра пришлось всех на уши поставить, чтобы решить пару пустячных проблем. Единственное что радует, что понедельник имеет свойство заканчивать. Кажись включили инет и демагогить пропало желание. Аська замигала, МСН закрутился, форум открылся…. Ну все не так уж и плохо…

П,С. особая просьба на моей личности не зацикливаться и писать свои жалобы. Вот я написала и у меня все снова как по маслу пошло. Тьфу тьфу не сглазить.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

у меня понедельник отличный день, рано утром вся семья уходит, мне в универ только к 14, а иногда можно и не ходить :diana: так что наслаждайся - нехочу

у меня сумашедший день- защита через 2 часа, комитет - звери, самый страшный агрессивный оценочный комитет...

с утра уже 3ий студент подxодит с сочувствием ....

презентация не готова....

самое главное- не пойму на кой черт мне нужно нервы трепать етой докторской????

понедельник - класный день!

можно позволить себе начинать работу неспеша.

и обязательно сходить и поесть в этот день особенно вкусно. Ну, поощрить себя на эффективную трудовую неделю таким образом.

Обед ведется в приятной компании коллег.

Если повезет с погодой, то до места обеда можно дойти пешком.

Прекрасный день; люблю понедельники за возможность забыть выходные.

:)

не люблю понедельники, особенно после воскресных дней всегда трудно идти на работу и осознавать, что это начало недели...... :victory:

люблю понедельники, как и вторники, среды и прочие четверги, пятницы субботу и даже воскресенья, все дни люблю, воть :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...