Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А Вы больше любыте целовать или когда Вас целуют?

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

• Ответы 550
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ахчи, ты раскрываешь все мои секреты!!! счас мне 20

Помните ваш первый поцелуй? Такой невинный и несмелый. В нашем веке, в отличии от средневековья, на поцелуи нет табу. Хотя, поцелуи — не менее интимный процесс, чем сексуальный акт. Исследования психологов и химиков подтверждают, что поцелуи могут снять стресс и повысить настроение. В древнекитайском учении ’Дао любви’ считается, что поцелуи оказывают положительное влияние на духовное и энергетическое состояние партнеров.

А знаете ли вы, что ’рождение поцелуя’ относиться примерно к 3000г. до н. э., когда люди, поклоняясь богам, так выражали свое почтение. Считается, что царица Клеопатра, известная не только своей красотой, а и многочисленными любовными победами, ни разу не целовалась. Некоторым народам Африки, Австралии и Азии до прихода европейцев поцелуй не был известен. А на Сицилии, например, когда-то поцелуй был даже оскорбительным.

Идеальный поцелуй — это, прежде всего, чувственный поцелуй. Это теплые, упругие губы и нежный активный язык. Естественно, партнер с которым вы целуетесь, должен нравиться. И тогда можно получать удовольствие от неторопливых ласковых движений. Чувственные люди способны возбудиться только от одного поцелуя.от автора:" Одна моя знакомая рассказывала так о своем первом поцелуе: ’Я буду его помнить всю жизнь. От этого поцелуя я настолько возбудилась, что некоторое время не могла справиться с дрожью во всем теле, хотя было теплое время. Поцелуй был только в губы и ушко.’ "

Не беда, если вы не умеете целоваться, только потому, что не встречалось подходящего партнера. У вас все впереди.

Целоваться можно по разному. При долгом поцелуе можно менять технику поцелуя. Поцелуи только губами, и с использованием языка, и нежное покусывание и т. д.

В зависимости от характера и темперамента мужчины целуются по-разному. Быстрые поцелуи предпочитают мужчины очень общительные и не инициативные в отношениях. Они немного дон-жуаны и ветренные. Уверенные и немного жесткие поцелуи получаются у спокойных и уравновешенных мужчин. Они немного флегматичны и, чаще всего, придерживаются традиционных взглядов. Нежные поцелуи предпочитают мужчины ласковые и заботливые. Им от вас необходима поддержка практически во всем. Чуткие и разнообразные поцелуи получаются в уверенных в себе людей. Они несколько идеалисты и много требуют от других во взаимоотношениях.

Ирина Золотова

Тихо ты меня спросила

- Что такое поцелуй?

- Поцелуй сближает милых

А не милых поцелуй

Если милая смеётся,

И не любит унывать

Если кровь так сильно бьётся

Как её не целовать,

Если милая скучает,

Если взор её грустит,

Поцелуй не помешает

Поцелуй не повредит.

Поцелуй бывает жарким,

И холодный словно лёд

Кто в любви всегда несчастен,

Хорошо меня поймет.

Он, родной, знакомый сердцу,

Занимает жар в груди

Он ни чем не заменимый

В объяснениях в любви.

И советую тебя я

Не любя, не целовать

Потомучто не приятно

Отвернуться и плевать.

Вот тебе ответ поэта, -

Что такое поцелуй

А теперь меня за это

Крепко, крепко поцелуй!!!

:wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...