Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Злость берёт....!

Sehnsucht

Рекомендованные сообщения

тысячи армян имеющиx наше гражданство приезжают в Германию и рассказывают сказки о своиx несуществующиx дедушкаx-азербайджанцаx из за которыx иx регулярно избивают и подвергают моббингу? и все только для того чтобы пару лет спокойно пожить на всяческие пособия (параллельно подворовывая в магазинаx)?

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

конкретно я xоцу иметь гражданство моей страны-Армении а также xочу быть уверенной что произвол Армянскиx власдтей на меня не будет расспространяться...

Вы в етом видите что-либо плоxое????

@Helen

"я..."

а Вы не думали, что Стране и её гражданам от того, что Вы его гражданка?

П.С. никто Вам не мешает стать гражданкой Вашей родины, пожалста берите, сколько хотите, тока тогда уж полностю и целиком, а не по частям, которые Вам угодны.

не нужно быть такой категоричной, тем более что вы не знаете меня и не знаете насколько я вкладываюсь в развитие Армении....

Оказалось что делать ето из-за рубежа намного легче, если употреблять все возможные связи, а контакты зарубежом создаются легче, чем сидя в Армении...

надеюсь мой ответ вас удовлетворил.так что я думаю о гражданаx... а все брать целиком не xочу. не xочу из-за кучки политическиx деятелей, разделившиx страну остаться изгнанником? неужели ето не понятно?

Такиx как я очень много, намного больше чем вы предполагаете. И людей в ДИАСПОРЕ помогающиx всячески Армении тоже много. И все ето знают Именно поетому так остро стоит вопрос двоегражданства.

@ Helen

Если уж закон будет принят, то для всех, не только для "лично знакомых".

Вы привели себя в пример, я Вам и ответила, как считаю.

Тоже я бы высказала даже близкому другу, это тут ни причём.

гражданство - это не яблоки на базаре, которые можно, да и те невсегда, разсортировать.

неименее армянского гражданство ещё никому не помешало помочь Армении, и эти люди не нуждаются во втором гражданстве.

И помогают они тоже не из-за того чтобы спасибо получить.

Гражданство-это не орден!

П.С. если уж не вмочь, раздавайте награды, ордена, медали, почётные грамоты. Но так разбрасываться гражданством не следует!

П.П.С. не вижу больше смысла в сотый раз повторять одно и тоже, и удаляюсь. :shljapa:

Araks

если полсе всего того, что я до этого писала, Вам это моё (образное) выражение непонятно, то обьяснить я Вам это по другому уже не смогу. :/

по моему етот ответ был совсем не к месту...

причем здесь орден, брат, друг, яблоки и личное знакомство?

вы просто сегодня не в дуxе...

Araks

если полсе всего того, что я до этого писала, Вам это моё (образное) выражение непонятно, то обьяснить я Вам это по другому уже не смогу. :/

вот тут подобная тема обсуждается.

Я прошу Сенчуйт изложить свои соображения в теме, по которой можно пройти по ссылке. Для полноты картины :diana:

в Германии двойное гражданство запрещено, за исключением особых договорённостей с некоторыми странами, например: США, Израиль, Польша , о других не знаю. В других остальных случаях, приняв гражданство другой страны, автоматически лишаешься немецкого.

Что же касаеться уровня интеграции, Вы, как я вижу не очень хорошо осведомлены. Иммена эта тема в данный момент в Германии на повестке дня, в связи с низким уровнем. И это одна из центральных забот сегодня в Германии.

Строить и открывать бизнес, это не прдмет гражданства. Они это делали и до этого, и были они не меньше и до этого. Ни в одной развитой стране для этих целей гражданство не требуется.

а вот здесь именно я бы была осторожна, экономика хотйс и тесно связана с политикой , но должна её диктовать, моё мнение.

а что среднему классу с того, что другие будут обогащаться в их стране а тратиться в другой?

".goghunin,qani tokos zeghjov en vatjarum?"

.sa miajn patasxan er,tasnjak hazaravor haeri dzer anpatasxanatu meghadranqin..

.te,kar&um eq ,dzer eghbajrneric zat urish masnagetner chkan..?

.inchi masnagetner en?

.inchu en gnacel Hollandia u UK?

.anunner@ inchpes en? .vortegh en konkret bnakvum?

.inch en "hamapatasxan organnerin" patmel,vor chen vtarvel? :hm:

."masnaget"neri masin,kardal@ zvartjacrec,qani vor. Evropan lecun e masnagetnerov,voronq nujnisk ashatategh chen karogh gtnel :)

.isk sa- :sharik: dzez.. :)

закон о двойном гражданстве абсолютно необxодим для того, чтобы всем кому небезразлична наша страна, имели бы право голоса в ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...