Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Злость берёт....!

Sehnsucht

Рекомендованные сообщения

@ Мулан

оставьте законы и порядки Германии, Вы недостаточно осведомлены. Наслаждайтесь лучше Вашим отпуском в этой стране.

Не стоит всё приравнивать или сводить к деньгам, бизнесу или к чему подобному, называйте, как хотите., Ваша воля.

Есть и другие ценности , и лично я о них и писала.

:shljapa:

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
@ Мулан

оставьте законы и порядки Германии, Вы недостаточно осведомлены. Наслаждайтесь лучше Вашим отпуском в этой стране.

Не стоит всё приравнивать или сводить к деньгам, бизнесу или к чему подобному, называйте, как хотите., Ваша воля.

Есть и другие ценности , и лично я о них и писала.

:shljapa:

и тем неменее....

У меня всё в порядке, но спасибо за предложение. :sharik:

Было приятно, познакомиться с Вашей роднёй.

anpatasxanatu e ajn pasty, vor menq pakum enq achqery ajn hangamanqi vra, vor nman hajrenakicner unenq, ev lav kjanqic chen sksel zbaghvel ajd bavakanin stor ararqnerov. Hamenajndeps es tesel em tenc mardkanc u qich chem tesel.

.aha.. -urem.vor shaterin eq tjanachum,..apa duq el,kam nrancic eq,kam el gnel eq irencic goghunin arzhan gnerov,inchov npastel eq nor hancanqneri...

.usti ..-duq el eq meghsakic !

:hm:

закон о двойном гражданстве абсолютно необxодим для того, чтобы всем кому небезразлична наша страна, имели бы право голоса в ней.

По моему, для того чтобы получить прави голоса в стране, нужно несколько больше, чем просто "небезразличие". Нужно как минимум пожить в етой стране несколько лет и платить в ней налоги. И в конце концов, власти должны избираться теми людьми, над которыми они будут поставлены.

Интересно, что начнется, если я напишу еще одну крамольную истину: что чтобы открыть дело в нашей стране нужно раздать взятки от участкового до мэра.  от таможни до санэпидстанции. а мы терпим, привыкли к беспределу. Как вы думаете, станет терпеть hай-америкаци, который привык совсем к другому, и у которого на зарплате штат адвокатов сидит? и неужели не выиграем от этого мы все?

Нам нужно чтобы как можно больше армян xотели связать свою жизнь с нашей страной. Нам нужны эти люди. Нужны иx знания, опыт, патриотизм. И деньги иx нужны нам тоже.

Vaj dzer tner@ shen, heriq chi irar mis uteq? Mnacacner@ gnacacnerin en mexadrum, gnacacner@ entexi texaci hajerin, heto bolor@ Hajastann en mexadrum, vor "hnaravorutjun chi stexcum" u "bespredel a" anum, heto hajastanciq u gharabaxciq irar en talis, baqveciq u vrastanciq el mi komic, moskvaji hajern el Yerevani striptizi vorakic en dzhgohum u ed himan vra chen uzum Yerevanum aprel :) Mer "barekamnern" el kardum en u uraxanum. Karces Anii ankman oric vochinch chi poxvel, eli haji amenamec tshnamin hajn a mnum, minchev Alp Arslan@ chga u erkrin chtirana. Hajes? Kajfa che!

.или огульное обвинение десятков тысяч Ваших же соотечественников во всех смертных грехах? .в таком случае,и Ваша родня подпадает под Вашу же характеристику. .чем они лучше других? .тем,что Ваши ?

(с):"вымазавший грязью другого, не остается незамаранным" сколько бы он ни старался...

Для меня ето не новость, более того, один из моих знакомых недавно пытался приехать в страну и создать в ней честный бизнес, и был вынужден отказаться от етой затеи, столкнувшись с нашими чиновниками. Ну а если бы у него к етому моменту было армянское гражданство, как бы думаете, от етого у него бы автоматически поменялся менталитет и появилось бы желание "делиться" с взяточниками? Или наши взяточники не берут денег у граждан РА? Видите ли, я и сам за введение института двойного гражданства, при условии, что оно не будет, как вы верно выразились, "раздариваться". Однако, к обсуждаемой нами проблеме двойное гражданство не имеет никакого отношения. Нежелание инвестировать деньги в Армению вызвано, я думаю, вызвано не отсутствием гражданства, а коррупцией и некомпетентностью чиновников. И пока ета проблема не решится, введение двойного гражданства приведет лишь к тому, что и армянское гражданство будет не раздариваться, а продаваться за взятки. Может, многих "диаспорских" армян (особенно недавно поменявших паспорта) ето и устроит, но Армении вряд ли принесет пользу.

... И в конце концов, власти должны избираться теми людьми, над которыми они будут поставлены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...