Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хранить себя для мужа?

Рекомендованные сообщения

Ну так в этом и сомнения не было: )) А ещё "банзай" кричать наверное, для пущего устрашения: ))

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, Аблертус ты бушь Пифией - предсказателем. ))

По старому раскаладу. )

Ну а Лана и Жасмин у нас Близнецы убийцы. ))

Жасмина,  чего мне должно быть стыдно при встрече с ними? Я их каждый день вижу. Не краснею. Ну так особо не братаюсь, потому ша интересы разные и ценности тоже, ну и по моим взглядам не клеится никак. Но мне не стыдно. Неа. Я лучше в лицо скажу, чем в себе подумаю. Если бы это была ЛОЖЬ или неправда, это другой вопрос. Но это очевидный факт. Просто ты его называешь более мягким словом, а я, как умею. И тебе ромашку.  :flower:

Ну вот. Пошутишь, чтобы разрядить ситуацию, а тут уже на голову садятся. )) Жасмин, Вы меня заранее простите, но Ваши рассуждения и аргументы очень банальны. :/

Ну вот. Пошутишь, чтобы разрядить ситуацию, а тут уже на голову садятся. )) Жасмин, Вы меня заранее простите, но Ваши рассуждения и аргументы очень банальны. :/

Не совсем правильно выразились, но я понял о чём Вы. Нет, не считаю, что люди нарушают или игнорируют "эти условности" в целях спасения нации от вымирания.

А если Вы о нации, её самобытности и культуре, то как раз, наоборот, при предпочитаемом Вами варианте вымрут национальные особенности и быт.

Оставить Вас одну я ну никак не посмею. )) Тем более с Вашими "экстравагантными" сообщениями. ))

Можете заняться написанием моей биографии, у Вас это неплохо получается. ))

А, кроме оффтопа, Вы что-нибудь ещё можете? Интересни полюбавацца! B)

Mulan, знаете, вот были в этой теме девушки, которые со мной вели спор. Ну кое-как у нас это получилось. А вот с Вами дело очень гиблое. Мало того, что Вы меня называете культурологом, а я Вас забыл назвать сексопатологом, - так ещё после закрытия спора в теме, Вы снова и снова ко мне пристаёте.

Я могу вытерпеть определённые формы занудства и глупости, но всему есть свой предел. Не хочу вести с Вами спор, потому как Вы принебрегаете моим уважением к Вам, как к конкретной девушке.

Не знаю в каком диспансере Вы работали или обследовались (простите, не помню что из них), но считаю, что под понятием КОМПЛЕКС, Вы понимаете только "народное" истолкование этого выражения. Что говорит о Вашей неосведомлённости в терминах мира сего. Откройте медицинскую энциклопедию и почитайте, что такое комплекс. )) Исходя из того, что Вы прочитаете, врядли Вы сделаете вывод, что люди, не одобряющие занятие сексом до замужества, - закомплексованные. Хотя... Я не так хорошо Вас знаю, чтобы так сильно понадеяться на Ваши способности делать правильные умозаключения. ))

Я не собираюсь оффтопить с Вами на пару. Если хотите общаться со мной в этой теме, то говорите об этой теме. А не обо мне. )) :pach:

Кобулэтэли, приветствую Ваш здравый смысл. :shljapa:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...