Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хранить себя для мужа?

Рекомендованные сообщения

Пока армянские мужчины (слава Богу, не все) будут мусолить такие темы, они обречены в постели вместо всяких нежностей, красивостей и приятностей слышать повторяющееся как Отче Наш "МЕНАК МАРТУ ЧАСЕС!!!" :P

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

если я не ошибаюсь...в русском языке слова "хранить" и "хоронить"...однокоренные....

вот и думайте...

На самом деле есть выход - идеальный для всех сторон. Каждая армянская девушка в 18 лет выходит замуж (ну примерно как обязательная воинская обязанность для парней), теряет легально свою девственность, также совершенно легально разводится где-то через неделю, а дальше делает что хочет.

Поскольку традиционалисты к поведению разведенных женщин, а также к самому разводу, ставшему в Армении обыденным явлением относятся достаточно равнодушно, думаю подобный компромисс будет принят ими вполне благосклонно.

Итак к делу, предлагаю подготовить соответствующий законопроект. :shljapa:

Арцах, Возмущению моему нет предела!!!!

Я жила со своим мужем до свадьбы 1,5 года, у нас ребенок 6 лет, и никому из нас не приходит в голову изменить друг другу. И знешь, что сказал мой муж, прочитав твои разглагольствования? Он сказал, что если б он тебя на улице увидел, то за "секонд-хенд", "самка" и "позор нации" он тебя из секонд-хенда сделал "третий-хенд". Теперь понятно тебе, что ты входишь не в 90%, а в 1%. Почему в 1%? Потому что 9%-ам начхать на все это вообще.

С уважением.....

Дорогая Лама, врядли Ваш муж смог бы реализовать свои планы, потому как я инструктор по тайскому боксу. Кроме того, отличник по стрелковому делу. Поэтому свои амбиции советую оставить в себе. )) Если бы я гонялся за каждым, чьи слова меня роняют в гнев, - то отстрел был бы далеко несентиментальный. )) Считаю Вашу реакцию детской. Большой привет!

Изменено пользователем Artsakh (история изменений)

Кстати, я никак не понимаю причём тут пример вашей жизни, что Вы привели? Раз на то пошло, то "согласно моей теории" Вы не подпадаете под мои понятия, выраженные выше. Но а если возмущаетесь, то пожалуйста. Каждый свободен делать то, что он хочет. Не принимайте бликзо к сердцу. ))

Детский сад...

А еще говорят, что женщины сначала говорят, а потом думают... Некоторые, противоположного пола, похоже, вообще не думают... :*

Дорогая Лама, врядли Ваш муж смог бы реализовать свои планы, потому как я инструктор по тайскому боксу. Кроме того, отличник по стрелковому делу. Поэтому свои амбиции советую оставить в себе. )) Если бы я гонялся за каждым, чьи слова меня роняют в гнев, - то отстрел был бы далеко несентиментальный. )) Считаю Вашу реакцию детской. Большой привет!

Детский сад...

А еще говорят, что женщины сначала говорят, а потом думают... Некоторые, противоположного пола, похоже, вообще не думают... :*

Кстати, я никак не понимаю причём тут пример вашей жизни, что Вы привели? Раз на то пошло, то "согласно моей теории" Вы не подпадаете под мои понятия, выраженные выше. Но а если возмущаетесь, то пожалуйста. Каждый свободен делать то, что он хочет. Не принимайте бликзо к сердцу. ))

Что интересно, большинство южан либо инструктора по единоборствам, либо чемпионы и т п., причём каждый уверен в своей непобедимости равно как и в неминуемом поражении противника: ) Совсем как в некоей армии в некий период истории, генералов было больше чем рядовых:)

Ничего личного, так, земечание :)

Что интересно, большинство южан либо инструктора по единоборствам, либо чемпионы и т п., причём каждый уверен в своей непобедимости равно как и в неминуемом поражении противника: ) Совсем как в некоей армии в некий период истории, генералов было больше чем рядовых:)

Ничего личного, так, земечание :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...