Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хранить себя для мужа?

Рекомендованные сообщения

Монтаж,

помниться ты где то писал, что не совсем по русски владеешь, тогда подучи его и вперед перечитывать мой пост.

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я не монтаж. У меня ник есть. Тыкать мне тоже не надо. А насколько я знаю руский этого хватает чтоб понять что вы считаете что если девушке не повезло создать семю и она не стала нискем просто так спать то она "ухехи дефект уни". Это значит что то что у нас в нации уважают вы над этим смеетесь. Не так?

Шина,

отсылаю опять же прочитать мой пост внимательно, очень внимательно, на предмет точного цитирования моих высказываний.

Что в вашей национальности уважают, мне вовсе параллельно, по тому как не можете вы ни как являться собирательным образом армянской национальности.

Над традициями смеяться никому не возбраняется если они смешны. Тем более если это твои традиции, тогда полное право имеешь над ними смеяться. Вон, монтипайотны, "издевались" над многими конечно, но больше всего над собственными традициями: )

Я вам не хамил и вы тоже не хамите. Я сказал что у меня есть ник. Если вы хамите потаму что я новенький то вы некрасиво поступаете. Или называйте мой ник полностью или просто делайте цитату и пишите ответ. Что вам паралельно или непаралельно мне тоже пофигу. В нашей национальности уважают то же что и в вашей семье. Если вам плевать на вашу семью это ваше дело. Другим тоже будит на неё плевать если вам самому плевать. Вы понимаете? Но я просто сказал что даже ваши родные уважали то над чем вы тут посмеялись. Разрешайте смеяться юзерам над своей семьей и над тем что думают ваши близкие сколько хотите но вы не имеете право смеяться над нашими традициями которые даже они уважают. Вот это я хотел сказать. Вы тоже для меня не являетесь образом армянина. В вас ничего армянского нету. Если вам плевать на традиции собственной семьи то вам на все плевать. Какой же вы армянин? И не надо мне хамить больше. Вы не тот человек чтоб с кем то здесь так разговаривать. Идите с такими же так разговаривайте и вам будет плевать друг на друга и на всех остальных.

22 страницы за сутки - недурственный результат :) Еще раз доказывает, что самыми больными вопросами для армян до сих пор остаются вопросы девственной плевы. Пожалуй, на новом армянском флаге (шла тут недавно дискуссия о его дизайне) следовало бы поместить не крест, а красное яблоко, как основополагающий символ нашей национальной идеи. Неслучайно, что в нашем языке даже слово "партия" буквально переводится как "собрание девственников", а слово "несомненно" - как "лесная дева".

Что за спекуляции?

Моя семья это - моя семья, не вам судить или не судить.

Неслучайно, что в нашем языке даже слово "партия" буквально переводится как "собрание девственников", а слово "несомненно" - как "лесная дева".

Солнц, ты что не понимаешь о чем я говорю?

Не всегда спрашивают о желании девушки. Просто берут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...