Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хранить себя для мужа?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Открою тайну, я знакома со многими друзьями Кримза в Ереване, все адекватные в этом плане личности :)

На самом деле, когда человек влюбляется по-настоящему, ему все равно, что у девушки было до него, для него главное настоящее и будущее. Тем более, если он хорошо узнает человека, как личность и не воспринимает, как "самку".

аря знаю, но родился и вырос там. Только не говори, что твое отношение к женщинам изменилось в Москве :diana:

На самом деле, когда человек влюбляется по-настоящему, ему все равно, что у девушки было до него, для него главное настоящее и будущее. Тем более, если он хорошо узнает человека, как личность и не воспринимает, как "самку".

Народ понял Феликса так, как хотелось бы им понять! )) НА самом деле Феликс говорил не о ДУШЕВНЫХ привелегиях, а об НИЗКОМ обмане, на который способдны девушки секонд-хенд, живущие среди нас.

Девственность девушки имеет только одно предназначение физиологическое - противоинфекционное.

""А почему цена армянок должна быть снижена до их девственности , а не в их остальных качствах, как и у остальных в мире, за исключением некоторых мусульманских стран? """

- Цена армянок?))) Не смешите меня! Скажите точнее САМООЦЕНКА армянки. )) Цена любой женщины, потерявшей девственность до мужа - падает не то чтобы в двойне, - а больше. Секонд-хенд это всегда секонд хенд! )) Тут разбираться не надо.

Мулан, я понимаю, что Вы научно обосновываете разумность секса до свадьбы и не обязательно с будущим супругом. Как же жили до нас наши сотни поколений армян, очень интересно. Несчастные люди а. )) Что же мы не вымерли, и рождаемость не снижалась. ))

В понятии "КАЖДЫЙ СЕБЕ ДЕЛАЕТ ЛУЧШЕЕ" - есть грани. И не стоит сводить проблему добрачного секса к медицинской. А женские органы к агрегату. ))

Монашки пусть застрелятся, да? )))

Вы медик, а я тогда культуролог и психолог. И я знаю к чему стремится общество при заданных Вами "правильных" нормах. К животному стаду. Где каждый будет удовлетворять свои потребности с кем и как хочет, дабы быть "ЗДОРОВЫМ". ))

А если девушек заботит "теория заржавелости", то пусть тогда женятся пораньше. Вот и всё. Как это делают молдоване. И крадут они подростков девушек, дабы были они девственные ещё.

Юзер под ником АРА"" - прав. Вы на его вопросы не ответили. ))

Хотелось бы вернуться к 90% "мороженщика"...

Так вот, Арцах, ты гаришь 90%, 90% ... первым вопросом который был мне заадн(имею ввиду на улице с знакомыми приятели и друзья в ентот список не входят) кохда я на лето в 13 лет вернулся на родину... А была ли у тебя девушка, т.е. секс... причём задавали в такой извращённой форме...у них на уме только одно... все как один девственники... ананисты несчастные... сидят и рассказывают а у меня... а я... она...

И так каждый год. Они до сиз пор думают, шо я девственник :lol:

Artsakh jan,

при всём уважении,

но тебе об этом не дано судить, дабы ты ни девушка и ни женщина :wallbash:

Чхасцнес, те че и за вас (парней/мужчин) возмёмся :hammer: :hammer: :hammer: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...