Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хранить себя для мужа?

Рекомендованные сообщения

Это не категоричность. Это воспитание. Я уже пару раз применял свои идеи на практике. И таким "армянкам" около меня худо приходилось. Это грязь и позор. И им в обязательном порядке стоит менять фамилию на неармянскую. А их братья - лохи. Что я могу сказать. ))

Надо заботиться о своей нации. ))

Категоричность. )))

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Случай явно, простите, клинический(

При чём тут национальность? Неужели кто-то серьёзно думает, что все армянкими выходят замуж девственницами? И при чём тут братья, что сёстры их собственность?

Рауль, а Вы вообще в Армении жили? Думаю, что нет. Ибо Ваши взгляды очень поверхностно основываются на армянской культуре. Я не говорю, что Вы кочари не умеете танцевать, - я о быте армянской семьи. Тогда бы Вы понимали при чём здесь братья и мужчины в семье.

Армянки не все девственницами выходят замуж. Может, ей ещё похлопать за то, что она нашла лоха, который на ней женится?)) Девственность - главное приданое невесты.

Секонд Хенды развелись. ))

А национальность имеет место. Потому как культура у нас другая. Мы считаемся армянами не только потому, что фамилии у нас армянские и мы слушаем армянские песни. Армянином надо быть. Нужно сохранить свою культуру. Иначе это называется переводняк. От слова - перевелись.

Я не против. Но давайте чёрное называть чёрным, а белое белым. Секонд Хенд - это Секонд Хенд. Он уценён.

.хоть Арцах и категоричен (очень), но в основном он прав. конечно-же это касается не только армянок,но он думает о своих..

.. женшина,если не была замужем и не соранила чистоту, уподобляется самке животного,(да ито не каждого) на которую может вскочить любой кобель..

.сейчас в меня полетят камни,но все равно,я -придерживаюсь этого мнения...

Арцах джан, такая "культура" выходить замуж ..., не только у армян, а у всех индоевропейских народов и даже у русских, я уже трёх русских девушек знаю таких, при чём брат у ней за границей и не в брате дело.

Я тже от частисогласен с этим. НО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ(ты ентого ещё не сказал, но твоя категоричность ...) ШО ВСЕ ДЕВУШКИ, не сидящие дома целыми днями, вертихвостки и шлюхи

Хстати, я хде-то слыхал, шо есть биологические причины сохранения девственности...

Рауль, а Вы вообще в Армении жили? Думаю, что нет.

Вы правы - не жил.

Но при чём тут культура народа? Мысли, похожие на ваши мог высказать с таким же успехом грузин, чеченец, азербайджанец, украинец и т.д.

Ваша позиция не нова, существую даже более радикальные формы - раздельные школы, паранджа, запрет на занятие спортом. Представьте кто-то увидит девушку в теннисной юбке, о плаванье я, вообще, промолчу. Какой позор для семьи! :blush:

Люди, не надоело вам обсуждать это в тысячный раз. Пусть каждый следит за собой, за свои поведением и моральным обликом. А навязывать другим свою точку зрения бессмысленно, потому что все люди взрослые и каждый сам решает, что в его понимании пристойное/непристойное поведение.

В принципе у каждая своя позиция и спорить глупо. Просто мне не понравилась окраска этого вопроса в национальные тона.

И никто не призывает женится, простите, на шлюхах. Но если девушка не девственница - это не трагедия и не повод разрывать отношения! Всё!

Испокон веков индикатором для женщины были мужчины. И то, как они себя ведут, - во многом предопределяет поведение женщины. Сигнал - реакция. Почему в Армении большинство девушек хранят себя для мужа? Потому что их отец, братья и другие мужчины родственники не одобряют иного. И изначально она воспитана так.

А если брат забивает на сестру, отец тоже даёт ей полную самостоятельность, - то врядли что-то дельное получится.

Шмидт прав, люди настолько люди, насколько они не животные. И не каждый умеет правильно обращаться со своей свободой. Для этого надо воспитывать, если придётся. Так как девушки это объект, и мужчины пытаются им завладеть, - то именно женщин нужно оберегать от этого. От грязи общества.

Иначе, если отпадут все ТАБУ, то завтра гомики и лесби, послезавтра инцест кровосмешения. И в обществе останутся одни извращенцы животные.

Надо беречь свою нацию. Мы ведь все любим гордиться тем, что армяне. Закройте глаза на ПЕРЕВОД нации, тогда через лет 100 нации придётся гордиться только своей историей.

Вопрос тем, кто не сторонник этой теории:

Вы хотите себе жену, которая берегла себя для вас, или нет?

ДА не. Не забанили. А чё должны забанить-то? Вроде не ругаюсь. )

Почему я говорю только об армянах, потому что готов сохранять армянскую культуру. На все нации меня не хватит. ) Но их я уважаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...