Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что пьем?

Barabek

Рекомендованные сообщения

Вино , вино , как же я люблю его )

пил , пил , остановился на вине ) уже 4 года

спросите почему ? нэ знаю , видать лучшее из вышеперечисленных для меня :drunk:

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

слушьте, раньше я только водку пила.

ну типо напиток белый, не сладкий. безопасный ми xосqов.

но щас....что то ужасное творица. если я пью водку в чистом виде, у меня сразу на губаx появляеца аллергия. буквально не отxодя от кассы, за 15 минут! :(

так что то водяры в читом виде пришлось отказаца. шат шат соки хет xарнем, там апельсиновый или томатный, ну или на крайняк с колой. тож ничего

слушьте, раньше я только водку пила.

ну типо напиток белый, не сладкий. безопасный ми xосqов.

но щас....что то ужасное творица. если я пью водку в чистом виде, у меня сразу на губаx появляеца аллергия. буквально не отxодя от кассы, за 15 минут! :(

так что то водяры в читом виде пришлось отказаца. шат шат соки хет xарнем, там апельсиновый или томатный, ну или на крайняк с колой. тож ничего

И если б водку гнать не из опилок,

То что б нам было с пяти бутылок!

(с)

Ан, ты чудо природы, ведь это ж невероятно, чтоб от водки (хорошей) высыпало, а от вина и коктейлей нет.. :)

:)

И если б водку гнать не из опилок,

То что б нам было с пяти бутылок!

(с)

Ан, ты чудо природы, ведь это ж невероятно, чтоб от водки (хорошей) высыпало, а от вина и коктейлей нет.. :)

по теме:

вино красное сухое... и хорошее, плохое терпеть немогу

вино белое сухое, неармянское, только летом, охлажденное и желательно на берегу моря в рыбном ресторане где-то в Неаполе

пиво летом, особенно пшеничное нефильтрованное, ну или темное бельгийское

коньяк Васпуракан или Двин, под настроение и атмосферу... и правильную беседу, без этого никак (николашкам премерзким бой нещадный)

виски только если хорошей выдержки, сингл молт, и не в Армении (сах фарша)

хорошая итальянская граппа

кизиловая водка, арцахская или иджеванская

джин-тоник вечерком в жару на террассе

кайпиринья сделанная из кашасы а не рома, желательно собственного изготовления... когда хочется повеселиться

мохито из кубинского рома, ни в коем случае не баккарди, и с очень свежей мятой, опять-таки для веселья

водка желательно ржаная или кедровая

сливовица, желательно сербская или чешская

палинка, желательно венгерская или румынская

Кримз ты гурман...или это по-другому называется? -_-

Обожаю ром, в Москве есть клуб один "Чегевара", туда поставляют ром прям из Кубы. Можно выпить бутылку и чувствовать только хорошее настроение, ни головной боли, ни похмелья от нее нет.

Даст Бог, зимой обязательно съезжу на Кубу :rolleyes:

Не люблю я пить... :ermm:

Хотя иногда под настроение могу уболтать бутылочку Мартини бьянко, желательно с большим кол-вом льда.

Если нет мартини, пью вино, на крайняк шампанское.

С водкой завязала после одной страшной ночи :wacko: Тти арах требую снабдить надписью "Мегера предупреждает... и тд") Ну разве что если совсем больше нечего, а пить хочется можно замутить отвертку, только очень холодную и с очень большим кол-вом апельсинового сока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...