Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что пьем?

Barabek

Рекомендованные сообщения

Конечно, что такое тутовка не знаю. Теперь понял. Тутовник - это шелковица, а тутовка значит водка из его ягод.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Вот интереснее будет, чем всякие опросы про любовь и прочее. Выясним, сколькио и чего надо производить. Ну и дозы указывайте в каментах. :)

Helen - а вы живете в Праге ? Завидую. Оджин из красивейших городов мира. Я вот слышал, что по осени в Чехии всего несколько дней люди пьют то ли только забродившее, то ли очень молодое вино. И что это очень полезно. Расскажите пожалуйста, если знаете об этом что.

Helen - а вы живете в Праге ? Завидую. Оджин из красивейших городов мира. Я вот слышал, что по осени в Чехии всего несколько дней люди пьют то ли только забродившее, то ли очень молодое вино. И что это очень полезно. Расскажите пожалуйста, если знаете об этом что.

Ух, сейчас бы холодного "Абсолюта" с лимоном и шашлык осетрины. Очень люблю водку, особенно когда есть подходящая компания. А пиво не очень, иногда после водки. Коньяк, вино и тп. пью перед водкой. "Апперетив"

Тверское выпускают под маркой "Афанасий". К сожалению вкус пал жертвой массовости. Совсем уже не то. А вот лично мне нравится светлое пиво. "Пауланер" - баварское или "Крушовице" - чешское. Но только не калужского производства, а настоящее. Правда цена пощипывает слегка.

Ух, сейчас бы холодного "Абсолюта" с лимоном и шашлык осетрины. Очень люблю водку, особенно когда есть подходящая компания. А пиво не очень, иногда после водки. Коньяк, вино и тп. пью перед водкой. "Апперетив"

• 3 недели спустя...

Вот в России сейчас восстанавливают старинные русские напитки. "ЗБИТЕНЬ", "МЁД" и многое другое. Ну не сказать, что особенно изыскано, но все же очень необычно. Лично мне ржаной збитень пришелся весьма по вкусу, особенно в жару. Мягкий, хорошо утоляет жажду и не напьешся пьяным. А главное - натюрель.

Ух,    сейчас    бы    холодного    "Абсолюта"    с    лимоном    и    шашлык    осетрины.  Очень    люблю    водку,    особенно    когда    есть    подходящая    компания.    А  пиво  не  очень,    иногда    после    водки.    Коньяк,    вино  и  тп.  пью    перед  водкой.    "Апперетив"

пью вино, красное.... :D :diana: в последнее время только чилийские..

не переношу пиво, просто ненавижу его! :wacko: :down:

водка.... нууу... в хорошей компании, под хорошую закуску, по БОЛЬШИМ праздникам..

виски... редко, редко и то, только с колой...

коньяк..мммм... моя маленькая слабость, так же как и вино! :wub:

знаю много рецептов глентвейна.. часто делаю его на природе...

а так обычно пью чай, зеленый с лотосом....

люблю кофе, но не все... главное в готовке кофе - правельно его сварить, и учесть сорта..... так как не всегда еть на это время, приходиться редко пить кофе... кафейное пойло из пакетиков и так далее, да даже просто растворимый кофе, просто не переношу, считаю, что это вообще не кофе, а бурда....

ай мард, что попадйет то и пйем!

сегодня например чой то непонятное выпила, до сиx пор в голове бомбочки взрывюца :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...