Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что пьем?

Barabek

Рекомендованные сообщения

ай мард, что попадйет то и пйем!

сегодня например чой то непонятное выпила, до сиx пор в голове бомбочки взрывюца :lol: :lol: :lol:

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Я ответила красное вино, но на самом деле для меня не принципиально, только вот считаю, что пиво и водка созданы не для женщин (хотя кому как) :drunk:

Ааааай, а у меня неделю назад выпускной был. Стол накрывали родители, нас до процесса даже не допустили. Мальчики с бабочками подошли к директору: "а можно мы на столик от себя нарзанчика поставим?" - "Конечно, деточки, минералка - это полезно!" Таким макаром через полчаса все сидевшие в радиусе метра от "нарзанчика" с трудом стояли на ногах. Диагноз: ВОДКА. :up:

• 3 недели спустя...
Я ответила красное вино, но на самом деле для меня не принципиально, только вот считаю, что пиво и водка созданы не для женщин (хотя кому как) :drunk:

В маленькую рюмочку наливаю вишневую настойку...

мммммм )))))))

...за все лушее для нас, а худшее пусть достанется нашим врагам!!! ;)

любимые коктейли: черное бакарди с колой, джек дэниэлс с колой ( у него вкус особый, отличный от других виски), сухой мартини( мартини с водкой - водка в шейкере со льдом, водка выливается и раздробленный лед заливается мартини , желательно сухим - классная весчь )

Еще нравится коньяк ( в Армении просто упились им :P ) , сухое белое вино ( красное редко) , лимончелло

терпеть не могу пиво, шампанское

любимые коктейли: черное бакарди с колой, джек дэниэлс с колой ( у него вкус особый, отличный от других виски), сухой мартини( мартини с водкой - водка в шейкере со льдом, водка выливается и раздробленный лед заливается мартини , желательно сухим - классная весчь )

Еще нравится коньяк ( в Армении просто упились им :P ) , сухое белое вино ( красное редко) , лимончелло

терпеть не могу пиво, шампанское

На этот вопрос однозначно могут только "опытные" ответь, по-моему.

Никогда не пью в одиночку, а в компании зависит где, когда и с кем.:diana:

Тока водку НИКОГДА в жизни! :down:

А что, Алиев, кто пьёт шампанское, значит у него нет утончённого вкуса? :lol:

А кола с виски, это вообще :wacko: Кто понимает толк в виски, так не делает никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...