Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что пьем?

Barabek

Рекомендованные сообщения

Ну коньяк.... Раньше я только его глушил, но дешевый не люблю, а выдержаный - жаба давит. :) Пью в основном бурбон - честный, прямой напиток. Джим Бим, Пенни Пакер или даже Вестпойнт. Или, по настроению вино - раньше итальянские, теперь вот к французским пристрастился, от-медок по большей части глыкаю. :)

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Я просто разрывалась между коньяком и скотчем, в итоге отдала голос второму. :)))

Кста, Матсур, а что ты пьешь?)

Мальвир, не поняла, что ты имела в виду - "возраст" в вопросах тела (организма) удручает". Ничего тебя не должно удручать. Наоборот ты должна радоваться этому, хотя у каждого свои желания и потребности. Зато у меня, наверное, как в кинофильме "Москва слезам не верит" про женщину после сорока, которая только начинает жить. А тебе желаю продолжать, потому что ты живёшь уже давно :)

Коньяк, егермайстер, текила, скотч, айникен, красное вино и т.д.. Зависит от бара, настроения и компании. Водку практически не употребляю.

Шанталь :flower: И я того же мнения, у прЫнцЫпе. Это такой хитрый ход - приятно получить небольшую дозу поддержки-подтверждения от уважаемого "собутыльника". ;) :girlkiss:

самого главного пунка для меня нет, кока-кола....

его я пью постоянно и являюсь кока-кол зависимой :))

любимый напиток куба либре. а вобще колу пить нелзя, если ее пить пару дней потом перестать почти ломка начинается.

в молодости стараешься пить что-то 'вкусненькое' - всякое там вино, вискарь или текилу... время все расставляет на свои места, господа, и остаются Водка и Пиво.

хорошая водка - это полное отсутствие похмелья, хорошая эффективность и первые три рюмки идут Очень Даже (О, Да!).

пиво - жаркий день совершенно незаменимо, жаждущий берешь запотевший бокал, делаешь первые несколько глотков и кажется оно (пиво) не доходит даже до желудка, всасывается (քաշում ա ջանը) уже в пищеводе - вы только представьте...

что это я с утра...))

обычо кроме кофе 10 раз на дню ничего не пью, потому что не люблю, но если очень хочу то мартини

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...