Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что пьем?

Barabek

Рекомендованные сообщения

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

жоховурд

на сче алкогольных генов я тоже сдыхала, причем от одного польского медика.

мы познакомились и как он узнал, что з Армении, то сказал "ну тебе нечего боятся, твои бети не будут алкоголиками, если конечно ты за славянина не пойдешь"

вообщем значит есть такое

жоховурд

на сче алкогольных генов я тоже сдыхала, причем от одного польского медика.

мы познакомились и как он узнал, что з Армении, то сказал "ну тебе нечего боятся, твои бети не будут алкоголиками, если конечно ты за славянина не пойдешь"

вообщем значит есть такое

Пеня Кoлада - ФОРЕВА!!!!

А если на природе то начинаю с пива или с вина, но потом всё равно всё заканчивается водкой!

А мои любимые напитки ты уже знаешь, Барабек - сухие красные и белые вина, больше люблю красное. Я даже тему специально для тебя открывала :diana:

Ни водку, ни коньяк уже не пью, не переношу запах. Виски всегда не любила. Здесь его пьют больше с колой. Нравились только крема ди виски, типо Бэйлиса. Очень люблю Бэйлис, но его тоже часто пить нельзя, вредно, тяжёлый напиток. Очень люблю шампанское брют, но его часто не попьёшь, только на праздники или торжественных вечерах. Люблю лимончелло после сытного ужина выпить рюмку. А ещё больше опять же - крема ди лимончелло, сделанное на сливках (ошиблась, написала на сметане. У них сметана и сливки одно слово). Кто был в Италии, должно быть пробовал. Нравится мартини бьянко. Одно время нравился джин-тоник, могла выпить много :)

Так вот, продолжаем разговор. Скажем, ежли я выпиваю в сезон не 7-8, а всего примерно бутылочку пива каждый вечер на протяжении уже довольно долгого времени, при этом никакого дискомфорта пока не испытываю (ни до, ни после), то это уже "первые ласточки" проблемы, или все пока еще в пределах допустимых норм, вот в чем вопрос? Скажем бокал пива перед сном -не больше. Конечно, редко, но бывают и "здоровые" дни и еще реже - переборы, когда пью не одна. Т.е. некая привычка уже сформировалась, но тенденции к увелечению дозы нет. Разве у вас (любящих пиво) не так? Ну не алкоголики же мы в конце концов?? (с надеждой :unsure: )

Шанталь, кстати, заметила, что где-то примерно с 30 пошла какая-то глобальная перестройка в организме. Пить расхотелось в принципе. Вообще, он (организмь) очень чутко стал реагировать на каКчество введенного продуХта. Конечно, этакая "рокировочка" приоритетов (какчество-количество) наблюдается во всем, с возрастом. Но "возраст" в вопросах тела (организма) только удручает. :crying:

п.с. про армянские (кавказские) "антиалкогольные" гены я тож слышала неоднократно, но утешение, надо сказать, слабое.. :)

Проголосовал за другое, т.к. автор топика не включил в список чачу :hammer:

Пью редко, но для меня нет ничего лучше качественной чачи под утренний хаш :victory:

Шанталь, кстати, заметила, что где-то примерно с 30 пошла какая-то глобальная перестройка в организме. Пить расхотелось в принципе. Вообще, он (организмь) очень чутко стал реагировать на каКчество введенного продуХта. Конечно, этакая "рокировочка" приоритетов (какчество-количество) наблюдается во всем, с возрастом. Но "возраст" в вопросах тела (организма) только удручает. :crying:

п.с. про армянские (кавказские) "антиалкогольные" гены я тож слышала неоднократно, но утешение, надо сказать, слабое.. :)

В голосовалке отсутствует очень важный пункт -- "все, что горит".

Удивлен нулевым результатом по коньяку. Где же хваленый патриотизм?

В голосовалке отсутствует очень важный пункт -- "все, что горит".

Удивлен нулевым результатом по крньяку. Где же хваленый патриотизм?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...