Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не хотят смотреть “Код Да Винчи”

Malu

Рекомендованные сообщения

почему нашим клерикалам не пришло в голову потребовть от премьера запретить коррупцию в стране или например проституцию?

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Получается, что с точки зрения клерикалов: шлюха - в качестве евангелической фигурантки - лучше, чем нормальная женщина?! Разве Мир, в котором присутствуют живые потомки Христа, хуже Мира, в котором их нет и быть не может? Разве женщина-мать достойна меньшего поклонения, чем какая-то чаша?

Но маразм крепчает:

"...От евреев Иисуса и Марии Магдалины сохранились потомки, которые на нашем языке звались бы "бози тха"..." (Лия Аветисян, "Про пупок в гипофизе и другие откровения коричневой данности" ,"Голос Армении", 25 мая 2006 года)

Ara es chhaskaca,это почему вдруг церковь решила мне,атеисту,указывать что мне смотреть или читать?Кинотеатр Наири или Москва вроде как из себя не церковь представляют и не находятся на территории Эчмиадзинского собора.

Церковь,во главе со своими батюшками молчит,когда совершаются гороздо большие грехи,которые не задевают их вотчины,но стоит где то,кому то хоть чуть чуть подвергнуть сомнению их догмы,то они поднимают невообразимый шум(это касается всех крупных религий и их проповедников в рясе,тюрбане или ещё не важно в чём).

Посмотрите на взаимоотношение православной и католической церквей и их глав.Не напоминает ли вам разборки криминальных группировок,когда одна из них заходит на территорию другой.

Когда церковь поднимает шумиху,всегда им надо задавать один и тот же вопрос классика

ПОЧЁМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Я не могу понять почему такой шум по поводу этого фильма.

Я вчера посмотрела и не нашла там ничего особенного.

И то что делают католики - выходит лишь PR-ход?? чтобы как можно больше людей заманить в кинотеатры...

Мне уже начинает казаться, что те же самые "жители Ватикана" получают материальную пользу от кассовых сборов кинотеатров.

Ну написал кое-кто книгу - понятно, с хорошо-развитым воображением, но причем тут религия и религизные вопросы?? Смотрите как сказку...

Сегодня зашёл в собор Сэн Жан (главный в Лионе), возле входа, там где флаеры всякие, привлёк один со словом какого-то местного католического корифея относительно фильма. Основная мысль была что фильм не представляет никакой угрозы для верующих, но может сбить с "верного пути" сомневающихся.

Фильм конечно слабенький.

Роль, которую сыграл Том Хэнкс, ему вообще не подошла. Будь он банкротом, я бы его понял, а так ... désolé

Желание прочитать книгу напрочь пропало

Получается, что с точки зрения клерикалов: шлюха - в качестве евангелической фигурантки - лучше, чем нормальная женщина?! Разве Мир, в котором присутствуют живые потомки Христа, хуже Мира, в котором их нет и быть не может?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...