Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что и требовалось доказать

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
Как видите, мужчины-модераторы форума очень храбро пятером выступили против нового юзера-девушки, и, чтобы заставить ее замолчать, не побрезговали даже такими способами как "давай тебя разденем" или "замутил что-нибудь".

Arnitaherus, Какой лексикон.

да что там каждому отвечать. поздравляю, вi' все поднатужились и придумали более или менее хорошие колкости.

Ну вообще то желание раздеть было у меня :)

Я не модератор...

И потом.. обычно все на это реагируют вполне нормально.. )))

Короче вы уж простите, если несанкционированно попытался раздеть )))

попытка раздевания - это что то типа тестового вопроса ))

Разделась - наш человек.. Не разделась.. ВАШ человек )))

джасте момент луди )

а что закрыли предидущую тему ?) это же вроде продолжение ))

маладэц ахчик )) , закрывают - открывает , закроют - опять откроет ) :up:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В обш'ем, мои посты продолжают стираться. Если на форуме антисемитские настроения, выражаюш'иеся в отношении к еврейскому нику, дайте знать, чтоб ни я, ни другие не-фашисты сюда не заходили.

Ваши посты в оффтопе, кстати обращение Маута в том числе.

А вы лучше научитесь разговаривать и смените тон, чтобы не создавалось впечатление неудовлетворенной жизнью женщины :)))

Ваши впечатления - ваши проблемы.

[QУОТЕ]Ваши посты в оффтопе[/QУОТЕ]

Не совсем, половина постов в мусорном яш'ике. Hехорошо модератору лгать (намеренно или нет - не знаю).

фей, если ты такая же страстная в постелЕ - я согласен! приходи вечером... на сеновал:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...