Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

По Ирану прокатилась волна протестов

Drozofil

Рекомендованные сообщения

Однозначно это управляемый процесс и кому-то это нужно, но только не азербайджанцам.

Азербайджанцы не способный самостоятельно организоваться, тем более из-за такой мелочи, для них, что их обозвали тараканами.

Жириновский, пару лет назад весь азербайджанский народ назвал стадом баранов в ответ не последовало ни митингов, ни протестов…

В конце концов, как считают северные азер-цы, у них оккупировано 20% родины – ну и... где митинги, очереди в военкомат?

p.s. с мнениями авторов о азербайджанцах не согласен и осуждаю

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

100%

Иранцы спровоцировали волнения выявили всех азербайджанцев кто может встать под чужие знамена и поставили их под контроль.

Извиняюсь за оффтоп, но предлагаю открыть для Орхана новую тему: "Разговорник". В ней поместим армянские переводы фраз, которые ему очень понадобятся в процессе "добивания врагов".

Например:

"Аghачум эм ми кракек, ес узум эм hандзнвэл"

"Индз ми цецек, папас лиqэ поgh кта дзез"

"Дзадза джан, ес амен инч касэм, эл аканджнерс ми qаши!"

и т.д.

groul - убил! :) Можно еще добавить- Лав Агдами Мегр унем. Или- Район ем гнум- дзадза- Бтри пох ктас?

Лав эли зачем Орхана обижаете, он же забавный юзер, иногда такие наивно-патриотические посты пишет. :rolleyes:

з.ы. точнее часто,

еще точнее - почти всегда.

======

Корнель ду ввааапще спанир

Сепаратисты вы! Иран можно сказать толерантно холил и лелеял своих тюркских граждан, учил их на древнем фарси разговаривать, уступил свой север чтоб создать там тюркское государство для вас, прославил памашь древневашего Низами по всему миру, клялся Алиевым в дружбе и даже помогал вам во время войны в Карабахе, а вы - вот так вот... ждали, когда США пойдут против Ирана и ножом им прямо в спину. Причем карикатуру нарисовал тюрок, редактором журнала оказался такой же провокатор - тюрок.

Фанки,вот только не надо ёрничать.Нельзя так.Ты же всё же модератор и должен нести истину.А истина такова.

Иран как известно как государство возникло в конце 19 века.

Персы,как известно возникли от местных цыган(боша).Это азербайджанцы по широте своей души приютили у себя персов,а не наоборот как ты утверждаешь.

Так вот,эти коварные персы придумали лжеисторию о "так называемой великой Персидской державе" с каким то вымышленным царём Киром.

На самом деле они украли великую историю мидян,которые как известно были тюрками во главе с Киаксаром,которого подлые персы переименовали Киром.

И вот в конце 19века при попустительстве России,эти коварные персы,пользуясь толерантностью азербайджанцев,захватили власть в стране и провозглосили государство Иран,где коренному азербайджанскому народу была уготована участь нац. меньшинства со всеми вытекающими последствиями.А тебе всё хиханьки.

Ребята,предыдущим постом я хотел пошутить.

Но то что шутка для армянина,для азербайджанца(азери тюрка) серьёзная реальность.

Только что прочёл в Дай аз,следующий диалог между азербайджанским персом

Shadmehr и азери тюрком qurk по поводу событий в Иране

Тюрок

ВОТ ЭТО Я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ ОТ ЗЫР БАКЫЛЫ ОГЛАНА????????????????????????????????????? АТРОПАТ??????? ДАЖЕ МОДЕРАТОР СРЕАГИРОВАЛ????? ТАКИЕ ЗЫР БАКЫЛЫ ОГЛАНЫ ВЫПИВАЛИ С НАМИ ПО КРУЖЕЧКЕ ДО 88-ГО - ЯСНО???? И ЭТО НЕ МЕШАЛО ИМ ПОХЖЕ БУДУЧИ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ КОРЧИТЬ ГРИМАСЫ И ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ ЖИТЕЛЕЙ БАКУ С КАНАЛИЗАЦИОННЫМИ ВЫБРОСАМИ!!!! ЭЭЭЭХХ, ЖАЛЬ - ПРИВЕТ БЫ ВАМ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ !!!НАША ПРОБЛЕМА -ЧТО МЫ СНИСХОДИТЕЛЬНО ОТНОСИМСЯ У ВЫХОДКАМ ТАКИХ "ЗЫР БАКЫЛЫ", КОТОРЫЕ ВЫРЕЗАЮТ НАС ПОТОМ В ХОДЖАЛАХ!!!!!! УЖ СЛИШКОМ ДОЛГО МЫ БЫЛИ "НПРИНИМАЮЩИМИ ВСЕРЬЕЗ" И УЖ СЛИШКОМ ДОЛГО МЫ ДАВАЛИ ДРУГИМ НАГЛО НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ ИСКАТЬ СВОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ!! НЕ НРАВИТСЯ - МОЖНО МОТАТЬ К СВОИМ "СИЛЬНЫМ В СПОСОБНОСТИ МЫСЛИТЬ ТАДЖИКАМ И ПРИДУРКАМ ПРО-АРМЯНСКИМ ФАРСАМ" И ОРАТОРСТВОВАТЬ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ. ПУСКАЙ ИЗВИНИТЬСЯ!

Перс

я не на твоей территории, я на своей земле, а вот ты точно - на моей территории Могу ли я с таким же успехом попросить тебя мотать в Туркмению? Ведь именно там обитали предки нынешний азербайджанских тюрок пока их не прогнал злой Тамерлан и не приютила в качестве беженцев древняя земля Ирана и Ширавана

Тюрок

Язык на котом мы говорим был распространён как основной язык в государствах Мидии, Манна и Атропатенна.Это уже научно доказанный факт.Т.е. мы являемся коренным населением этим земель.И не надо ля-ля

Кто желает подробности смотрите здесь.

http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=30160&pid=771324&st=240%EF%BF%BDentry771324

А не поддержать ли нам перса?

Блин,я охреневаю.Такое ощущение,что этот тюрок прочитал мой предыдущий пост и воспринял всерьёз,использовал как контраргумент в споре с персом. :D

ЭЭЭЭ чгитем,кам эс туркерэ искапес вочхарэн,камел шат лав вочхарэн дзеванум.Ворна драниц авели ват? :wacko:

"Дзадза джан, ес амен инч касэм, эл аканджнерс ми qаши!"

:xoxot:

Причем карикатуру нарисовал тюрок, редактором журнала оказался такой же провокатор - тюрок.

Фанки, это на самом деле так? Достоверная инфо?

Орхан джан родной ты наш как давно тебя не было, честное слово скукотищщща была. А тут пришел веселый ростовчанин и напомнил что добивают недобитого и делают это те, кто уже победил.

Блин,я охреневаю.Такое ощущение,что этот тюрок прочитал мой предыдущий пост и воспринял всерьёз,использовал как контраргумент в споре с персом. :D

лав вочхарэн дзеванум.Ворна драниц авели ват? :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...