Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Графика на Ноутбуке

crimson

Рекомендованные сообщения

/Кримсон, у меня второй вариант и вроде не жалуюсь... если ты не дизайнер и не пользуешься супер-пупер граф программами то 128 вполне нормальный вариант :)

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ребяты, вот какой вопрос, думаю себе ноутбук купить. Остановился на одном варианте, но есть две различные конфигурации. Отличаются они теме что на одном из ноутбуков графическая карта:

nVIDIA GeForce Go7300 256MB TurboCash,

а на другом всего навсего

Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 950 and up to 128 MB of shared memory.

Все остальные параметры идентичны. Разница в цене 150 евро.

Вот и хотел спросить, оно того стоит чтоб столько переплачивать-то?  :hm:

Тем более что я в компютерные игры не играю совсем  :no:

тормоза достаточно большие из-за подобной видяхи, имхо.

тестировкой занимался пару недель кряду, на графику и математику.

И, чтоб "впечатления-то не осталось" - купил с хорошей видяхой. предпочел переплатить и забыть о ней напрочь.

тормоза достаточно большие из-за подобной видяхи, имхо.

тестировкой занимался пару недель кряду, на графику и математику.

И, чтоб "впечатления-то не осталось" - купил с хорошей видяхой. предпочел переплатить и забыть о ней напрочь.

Кримс вроде только офисные приложения "гонять" будуте, так что в его случае почти что без разницы что за видио стоит.

что-то я вроде опять передумывать начал :wallbash: зануда я однако...

теперь вот думаю или HP Pavilion DV5165EA (Centrino Duo, 1024MB, 100GB, Nvidia Go 7400 256Mb) Sony Vaio VGN-FE21H (те же параметры, из фичей есть Блютуф и встроенная камера)

жду письма от продавца Сони, если дают мне без НДС беру, если нет, то Хьюлета возьму

если у тебя программа однопоточная то в любом случае будет работать только одно ядро, в этом случае тебе нужен одноядерный проц с максимальной частотой и кешем

будет, Фантомыч... во первых можно одновременно запускать несколько программок симулятивных, а это часто нужно бывает... во вторых, иногда параллельно хочется и в и-нете покопаться скажем

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...