Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рождённым в 70-ые посвящается.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
Да? А когда это было? Я ездила в конце января и в супермаркете домой брали - вкусные, и в ресторане я ела - обалденно вкусные франкфуртские сосиски и сардельки.

..не хотелось бы Вас огорчать,но "дело-прошлое"...

...именно тогда,..и именно там(супермаркет), именно ЭТО делать было нельзя... :lol:

А мне помнится "сексуальная революция" в СССР. Она какраз совпала с годами нашей юности. Однажды даже сбежали с уроков, чтобы смотреть "Маленькую Веру" в клубе на дневном сеансе. Резонанс в школе был ужасный...

А до этого все было более наивно, и под призму сегодняшних дней, более милее к сердцу...

Все таки существовали в Союзе положительные вещи- уважение к взрослым, любовь к труду, искренная гордость за свою страну... Прекрасное время

точно помню то же самое, но в основном мальчики ходили смотреть этот фильм, и в классе потом шушукались, типа там было это, то ))))) а еще в то время стали выходить эти блатные песни с матом на русском, так они при нас включали магнитофон, слушали, как только мат слышали хи хи ха ха))))мы дурочки ни черта не понимали.

А еще помните , когда стали привозить уже жевачки Дональд и Бом бим бом)))) ужас, каждый день мы с братом по 10 рублей тратили на эти жевачки,рубль же стоили.

а помните фильм спруут!!! как люди смотрели, кто знал тогда, что такое мафия, заказные убийства,не пропускали ни одной серии.Помню во время одной серии ураган начался и свет отключили, так такая истерика поднялась, люди выбежали на улицу, возмущались...

я все таки выросла в советском союзе,юность уже была в переходное время...Но я всегда считала, что так лучше,во мне осталась наивность людей советского времени,добавилась ловкость и стремление к лучшему переходного времени и уже комформизм нынешнего времени.

А это какие? Большинство "блатных", по крайней мере из общедоступного в то время, воде бы вполне подпадали под цензуру. Мат был разве что в некоторых песнях "Сектора Газы" и "*** забей", но это уже самый конец 80х начало 90х.

Мукуч честно не помню, кто пел что пел. Только помню , что с матом.Были же они.А парни так радовались, черт, кроме них никто не понимал, хотя знали наверно всего одно слово)))))

Все таки думаю система воспитания в СССР была одним из лучших в мире, а любовь к труду, Барабек джан, был конечно и было это не вранье.

А касательно музыки, "землетрясением эпохи" стал Виктор Цой.

Перемен- требуют наши глаза

Перемен- требуют наши сердца...

Помните, наверно... Воистину наша юность была эпохой больших перемен.

Ну а когда вспоминают всякие колбасы, то можно только посмеяться - было все это наверное в столицах и в братских республиках, в России - нет. Я помню мясные и молочные продукты в магазинах только после перестройки, года с девяностого, тогда жить стало проще.

Интересно, а кто-нибудь их форумчан слушал в то время передачи Севы Новгородцева на ВВС по пятницам?

а помните фильм спруут!!! как люди смотрели, кто знал тогда, что такое мафия, заказные убийства,не пропускали ни одной серии.Помню во время одной серии ураган начался и свет отключили, так такая истерика поднялась, люди выбежали на улицу, возмущались...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...