Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская формула урегулирования,

Dizak

Рекомендованные сообщения

Ну ну,шлангуйте дальше и ваши беженцы вам спасибо скажут.Не вам же в тростниковых хибарах и вагонах жить,а нам торопиться некуда.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нет,как раз таки именно вашей.Нам референдум не страшен,а вашим позарез нужно будет сорвать,вот и устроят очередной Ходжалу для своих.чтобы свалить на армян.Ваши и клюнут,чай не впервой.Вон в Иране,клюнули на таракана. Вот их дустом и посыпят.

И нам тоже торопиться особо некуда. А "шалаши" построим. Не сомневайся.

P.S. А что это тебе лавры другого любителя "ш;ангов" покоя не дают? :victory:

Я об том же.Вам конкретно торопиться некуда,за клавиатурой удобно сидите и наверное чай как я пьёте,а вот вашим беженцам наверное есть куда спешить?

А мы дуста не боимся. У нас уже давно на это иммунитет.:victory:

P.S. A Тебе не говорили, что упоминать Ходжалы не есть хорошие манеры.

Смотря в каком контексте?Лично я считаю Ходжалы чудовищной провокацией ваших негодяев,причём каждый последующий негодяй использовал это для своей цели.Вначале НФА для свержения Муталибова,затем Г.Алиев совместно с турками для того ,чтобы это противопоставить армянскому геноциду.

Если правда на вашей стороне,то подайте в международный суд.

Я об том же.Вам конкретно торопиться некуда,за клавиатурой удобно сидите и наверное чай как я пьёте,а вот вашим беженцам наверное есть куда спешить?

Shat mi mtati.

Построим к нужному сроку.

А что, хорошо мы вас научили чай пить! :*

Vonc te mi mtaci.Axr dzer paxstakanner@ im srti dardnen.

Не только чай пить,но и долму есть под Сары Гялин. :unsure:

Интересная формулировка, еще нигде не встречавшаяся.

Это зачем им нужен "статус" в собственном доме?

И какие гарантии Азербайджан должен давать своему собственному населению?

Кстати ты забываешь что все то будет под международным мониторингом.

В любом контексте, азиз джан.

Это тебе на будушее, с kinza на эту тему разговаривать не надо.

Ha janiiiiit mernem,только скажи ещё на какую тему у тебя табу?

кинза

как минимум должны быть какие-то гарантии с армянской стороны тоже или?

Они ведь возвращаются в окуппированные НКР/Арменией территории. И как твердит Баку, мирного переговора как такового не было. Т.е. люди возвращаюста на территории, контролируемые  недружественным государством. Ты готов иx послать на откуп "злым эрмени" ?

Молодец Ardani джан!

Видишь ты за нас подумал. Мы же люди скромные не хотели обижать вас таким нехорошим словом, как гарантия.:diana:

Ну а если шутки в сторону, то на мой взгляд возвращение беженцев не может быть без предварительного договора или, как ты сказал гарантий с обеих сторон. Подчеркиваю - с обеих сторон

Ну наконец-то... Значит надо всё-же начинать именно с этиx договоров, а не с переселением.

Так где же логика Баку, твердящего одно и тоже столько лет?

А что разве кто то отрицал это?

Для начала надо отдать "буфер", а потом будем говорить о гарантиях с обеих сторон

кинза

ты армян за наивныx считаешь? А я может тебе не доверяю - отдам "буфер", а ты оттуда из рогатки... ты считаешь это логичным?

да, забыл добавить, и у меня рогатка есть... боюсь в вашего беженца попасть.. когда в тебя целиться буду.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...