Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Злость

Ablertus

Рекомендованные сообщения

А если не напоказ, если этого нкто не видит? Или это уже не сентиментальность или в эотм случае обязательно можно предположить также наличие жестокости?

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

В определённых обстоятельствах жестокость могли бы проявить и те кто втихомолку над судьбой книжных или кино-героев может всплакнуть. И опять таки не обязательно "показную" жестокость: )

..как в аноноимном клубе алкоголиков. Типа поддерживаем друг-друга, но каждый сам хочет излечиться.

Уже поздно. Ты заговорил на эту тему, сейчас ты должен не только слушать наши глупости, но и нам помогать. Вот, конкретный пример. Наверное, ты тоже думал об этом. Ты за или против, чтобы тебе разрешали носить оружие.

Ну ты понял я о чем - когда ты (ну или я) злой, то лучше не иметь оружие, а когда другие злые, то лучше иметь оружие.

Ну пока!

Аблертус, ты же вроде рецептов просил от злости? :ermm:

Прежде чем это написать, ты представил Типа Умного в гробу?

:hehe:

И все равно - рука не дрогнула? :cry:

Недавно слышал такую мысль - если тебя что то очень сильно раздражает в других, значит, надо искать ету черту в себе. По моему, еффективная стратегия :)

Кстати, глупость меня никогда не раздражала, я к ней безразличен ;) Раздражает часто излишняя категоричность, "огульное охаивание". И тут я подумал - я ведь и сам нередко бываю слишком категоричным и прямолинейным.

Предлагаю данную тему на обсуждение в "анонимном клубе" :)

ты просто сильно заморачиваешься на том, на чем не стоит. то что мужчины повально изменяют, это уже аксиома.

лучше будет, если ты найдешь общий язык с данным юзером и перестанешь свое пребывание на форуме делать таким напряженным.

Знаешь, Ундина, я совсем не ради етого привел цитату. Ладно, сейчас сотру. А тема по моему и правда интересная.

Tanya

Free

Мукуч

Мне не понравилось "остроумие" Тани, и ваше цитирование этого "остроумия". Дело в том, что я очень люблю эту поршивую жизнь. Я буду не против, если вы отредактируете свои сообщения. Будьте так добры...

когда меня достают юзеры и я очень злюсь, то окончив разговор обзываю их плохими словами по русски(не матом , не думайте :angel: ).благо никто не понимает . ;) Очень часто помогает.

сегодня обозвала одного козлом , потому что он спpосил -"Is armenian like turkish?"

Гад :devil: :devil:

Кто нибудь знает рецепт - как можно стать добрым? Что для етого нужно? Вроде все самое главное в жизни есть - любовь, работа, здоровье. Все цели рано или поздно оказываются достигнутыми. Но почему то так и тянет сказать кому нибудь какую нибудь мерзопакостную гадость, сьязвить и уколоть :) И главное, безо всякого злого умысла, ведь в душе я очень милый и всем желаю исключительно добра. А в жизни стоит открыть рот, и у всех вокруг портится настроение. Надоело быть зловредным занудой и грубияном. Хочу быть добродушным рубахой парнем, которого все обожают. :rolleyes:

Рефлексия...уважаю. :shljapa:

Помните как у капитана Врунгеля "как корабль назовешь, так он и поплывет" ?

Смотрю на ваше фото и вижу ... щас сьязвит. (смайлик_дружеский_обнимающий)

Кстати, я наблюдаю у вас обычное здоровое желание "попикировать" с друзьями на форуме. Правда, иногда под это попадают и незнакомые, верно ?

Для этого случая сказано , что мы не можем знать чем наше слово отзовется...

В случае ошибки, лучше вовремя попросить прощения. А если, как и я, не можете легко просить прощения, тогда рекомендую держать дистанцию. (смайлик_рекомендатель).

p.s. На всякий случай, нет ли у вас язвы, гастрита или просто повышенной кислотности ? Бывает и такая причина.

А может это сублимация ностальгии (какой я умный,жуть :rolleyes: )?

Рефлексия...уважаю. :shljapa:

Помните как у капитана Врунгеля "как корабль назовешь, так он и поплывет" ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...