Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Злость

Ablertus

Рекомендованные сообщения

А что, ни у кого больше нет такой проблемы? Или доброта нынче не в моде, или все и так уже добрые, один я остался :(

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
А по-моему дело не в "моде", просто какой привет такой ответ и чем хуже первый тем ещё хлеще будет последний. Добрым можно быть только с добрыми. Остальных в лучшем случае не замечать.

Ето само собой, но иногда начинаешь язвить над людьми, которые ничего плохого не сделали, и даже наоборот - сами с тобой всегда вежливы и доброжелательны. Просто потому, что не можешь "простить" им небольшого, но "принципиального" расхождения взглядов. И только потом приходит в голову, что хорошие отношения гораздо важнее, чем принципы.

Если тут все скажут сколько народу их раздражает и узнают скольких раздражают они... Впрочем нет таких д.жей кого никто не раздражает, они просот пока не встратили таких: ) И уж наверняка каждый раздражает как минимум кого-то одного: )

Схоп не прослыть полным психом я постараюсx быть краток и оформить мысли популярно и логически. Йа склонен думать так. Если мы бьем кого-то щ морду при ударе в нашем кулаке собираеться энергия, котораq в момент удара передаетxсqа одекту в который мы ударили. правильно? правильно! Так вот я думаю так когда мы хотим сделать `то-нибудx злое кому-нибудь то мы тове передаем ему энергию, толxко иную ее форму. Допустим что вся енергия всей злости аккумулируеться у нескольких человек, им это нравиться. чем больше мы злимся тем им лучше. Тем больше они "питаються" от нас.

Щот пофиг кто-то должен себя чувствовать хорошо защет моих угрызений совести(у тебя ведь сейчас угрызения совести правда?)?

С некоторых пор я начал думать что нефиг поддащатьxся на прощокации згрессии. Просто я все время контролирую себя когда мне хочеться накричать на кого то, срабатывает рефлекс который я сам себе сделал, я глубоко дышу(пару раз чтоб никто не заметил) и думаю про себя проехали, бог с ним.

Может моя крыша и сехала, но это такое мышление реалxно помогает мне контролировать агрессию. Сорри за транслит.

И сколько раз можно вот так вот вздохнуть и проехать? И потом, не каждый раз ведь такое сработает. Есть вещи за которые не проехать а переехать надо, и желательно катком: )

У меня тоже есть один знакомый доктор.Язва,зануда,циник и злооооой.Но в последнее время Я тоже начала замечать его тенденцию к исправлевнию.Только Я могу выдерживать его психологически. Он очень сложный человек,плюс талантливый и успешный.Но то ли глубоко запрятанные комлексы ,то ли негативный опыт прошлого делает его таким букой для окружаюшего мира.

Но Я всегда говорю ему о том как Я его люблю и ценю как друга.Вы бы видели как он тает от моих и в правду искренних слов. :yes:

Кто нибудь знает рецепт - как можно стать добрым? Что для етого нужно? Вроде все самое главное в жизни есть - любовь, работа, здоровье. Все цели рано или поздно оказываются достигнутыми. Но почему то так и тянет сказать кому нибудь какую нибудь мерзопакостную гадость, сьязвить и уколоть :) И главное, безо всякого злого умысла, ведь в душе я очень милый и всем желаю исключительно добра. А в жизни стоит открыть рот, и у всех вокруг портится настроение. Надоело быть зловредным занудой и грубияном. Хочу быть добродушным рубахой парнем, которого все обожают. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...