Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Ну жанр, конечно, не из радужных, - американская таежная промышленная провинция, полумрак, серость, таинственность, мистика, убитая красавица, симпатиШный следователь, всякие фишки, которые нам, советским тогда еще по сути студентам, были в диковинку, - эдакий первоначальный пробный взгляд за вот-вот готовый обрушиться железный занавес.... :smile144:

Про на редкость удачно подобранный музон к фильму - я даже не говорю..... :friends:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Про на редкость удачно подобранный музон к фильму - я даже не говорю..... :friends:

Это был 1993, уже не так что бы прям уж советское время..... Да, канешна, в то же время еще и Просто Дикая Роза шла, и Санта-Барбара тожы.... :spiteful:

Это был 1993, уже не так что бы прям уж советское время..... Да, канешна, в то же время еще и Просто Дикая Роза шла, и Санта-Барбара тожы.... spiteful.gif

Это был 1993, уже не так что бы прям уж советское время..... Да, канешна, в то же время еще и Просто Дикая Роза шла, и Санта-Барбара тожы.... :spiteful:

Кстати, счас вспомнила насчет Санта-Барбары - она же была так сказать одним из моих "толкачей" к мысли об Америке. Сам фильм я смотрела урывками - все было более-менее ясно, кто с кем и почему, но вот когда они в тесном кругу семейкой своей отмечали Рождество, и младшенький (Тед) вдруг запел "Сайлент найт" - да еще таким американским, чуть ли не элвисовским голосом, а семейка подхватила, и потом серия так и закончилась их пением и потом уже инструменталкой на саксе - я тогда подумала чорт, какая хорошая песня, хочу туда, где ее поют (я ж тогда не знала, что это просто рождествениский гимн, и его тут крутят на рождество где только можно и постоянно) - но на самом деле божественная мелодия, хоть тресни.... А н саксе да в блюзовом варианте - ваще улететь....

Ну, конечно же, это запросы сегодняшней публики, то есть потребителя, и связано как с глубиной их мышления, так и полностью компьютеризованного восприятия мира, через призму которого они все и оценивают. И, разумеется, выросшие на видеоиграх и виртуальных развлечений, в основном, построенных на сценах насилия, как военные, где нужно только мочить врагов без никакого сюжета.

Стэнли Кубрик уникален в своем роде и таких больше не будет, также как и подобных фильмов, я думаю. Он является одним из моих самых любимых режиссеров. А вот "Твин Пикс", к сожалению, не смотрела и как-то не имела желания, не знаю почему. Но он очень многим нравится.

Ну, на вкус и цвет, как говорится. Не может какой-то фильм нравится всем без исключения. Значит на тот момент я не хотела смотреть мрачные картины, а что-нибудь полегче и повеселее, тем более, насколько я помню, он то ли поздно транслировался, то ли еще что. И, основываясь на таких интересах, я не думаю, что можно судить об интеллектуальном уровне людей, которые предпочитали что-либо другое, :pardon: а не Твин пикс и если вы могли смотреть Элен и ребята через силу, только от нечего делать и кривясь лицом, то я тоже особо не увлекалась этим сериалом, но он меня развлекал и смешил. Тем более там были красивые парни, а я была еще молодая.

И еще, в то же самое время было много интересных передач, которые я смотрела с удовольствием - "Взгляд", "Тема", "До и после полуночи", "Матадор", "Криминальная Россия" и многие другие. Появился также новый "6 канал" и там: "Дорожный патруль", какие-то передачи из США, которые вел Александр Гордон, еще американские передачи про малый бизнес в Америке, куча всяких познавательных и дающие всевозможные советы, которые давали те люди, которые начинали с нуля. Рассказывали о становлении своего бизнеса и т.д. Из развлекательных куча юмористических: КВН, "Джентльмен-шоу", "Оба-На", "Куклы", "Белый попугай". Еще мне нравилась передача "Любовь с первого взгляда", появились первые ток-шоу, но мне нравилось только одно "Я сама". В общем выбор было из чего сделать. Вот что я смотрела, в основном.

• 2 недели спустя...

Вот недавно открыл для себя старый и просто замечательный фильм-комедию «The Apartment» (Квартира) режиссера Билли Уайлдера (того же, который снял «В джазе только девушки») с отличной игрой молодых Джека Леммона и Ширли МакЛейн. Всем советую посмотреть. Фильм очень добрый и чем-то отдаленно напоминает «С легким паром», потому что квартира исполняет одну из ролей, и тоже под новый год. :) Фильм получил несколько Оскаров, включая за лучший фильм в 1960-м.

The_Apartment_poster_259418.jpg

да, в джазе только девушки тож хороший фильм, можно будет пересмотреть))))))

ДжаниК

Вот недавно открыл для себя старый и просто замечательный фильм-комедию «The Apartment» (Квартира) режиссера Билли Уайлдера (того же, который снял «В джазе только девушки») с отличной игрой молодых Джека Леммона и Ширли МакЛейн. Всем советую посмотреть. Фильм очень добрый и чем-то отдаленно напоминает «С легким паром», потому что квартира исполняет одну из ролей, и тоже под новый год. :) Фильм получил несколько Оскаров, включая за лучший фильм в 1960-м.

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...