Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Итальянский фильм турецкого эмигранта Ферзана Озпетека , в российском прокате-"Холостые выстрелы".

Казалось, показывают драму большой итальянской семьи, а полфильма или смеешься, или улыбаешься.

Мне понравился фильм, только концовка - вроде подражание Феллини, а скомканная какая-то.

Посмотрите, если вы не примите сюжет, то колоритная игра актеров и работа режиссера не оставят вас равнодушными.))

64221015.jpg

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А по сериалам посаветую кто не смотрел посмотрите обязательно

Викинги 2-ве части уже вышли скоро будет 3 часть

Игры престолов 4 части скоро будет 5 часть

Прослушка фильм снят на реальных событиях 5 частей.

Тюдоры мне тоже очень понравились, и средненький Риз-Майерс здесь вполне на уровне.. По мне, так этот Генрих Восьмой - лучшая его роль по жизни. Ну и, конечно, музыкальное оформление обалденное!

а кто-нибудь смотрел фильм "Одержимость"?

Фильмов с таким названием штук 5, я про тот что с барабанщиком.

http://www.kinopoisk.ru/film/725190/

Говорят, гениальный фильм,на надрыве и сюжет и игра, Оскара пророчили....буду смотреть.

Всё смотрим "Бёрдман". Немного сюрреалистический, немного похож на знаменитый "Трюкач" , но Трюкач это жизнь в кино, а это театр, Бродвей. Свежак.

Меня в этом фильме убило два момента:

1). Диалог в баре с женщиной критиком. Она бесподобная.

2). Показ всегда одного постельного эпизода в представлении пьесы ( в котором всегда собственно происходили кульминационные моменты). Несомненно находка режиссёра.

Немного напомнило так же старый американский фильм , про танцевальную группу, где руководитель в самом начале умирает от инфаркта, но практически уже в мёртвом состоянии размышляет или вспоминает эпизоды из бурной деятельности. Фильм в своё время был очень популярным. Я помню,что он назывался

"И прочая фигня", но в интернете найти не могу. Если кто знает, буду признателен, если скините ссылку

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Дикие истории. Лучший фильм который посмотрел за последний год !! Всчкие там Бердманы и Левифаны отдыхают.

Дикие истории

Это что то. Всем любителям синема советую.

Левиофан - я вообще не понял в чём фишка. ИМХО - 3 сорт

Birdman я посмотрел ровно месяц назад, после которого был QnA с самим главным героем, где он рассказывал, как сложно ему было голышом бежать по Тайм Сквер, даже зная, что все люди окружавшие его там были массовкой.

Фильм понравился, хотя сам сюжет не оригинален и немного даже обыден. Просто подача всего фильма как единого тейка придает особенный шарм. Монтаж заслуживает Оскара однозначно! Работа актеров тоже на высоте.

Birdman будет бороться с Boyhood-ом за главного Оскара, но получит его все-таки, я думаю, последний.

За 3 месяца дважды посмотрела научную фантастику от Люка Бессона со Скарлетт Йоханссон в главной роли, и убедилась очередной раз, что она мне определенно нравится.

Вытянутый за уши сюжет, но зато Ромео11 под его впечатлением открыл тему "Эволюция или рЭволюция?"

Больше ничо сказать не могу, посмотрите, если делать будет нефиг, там в остальных ролях Фриман и чувак какой-то тоже моего любимого типа, узкоглазый, мистер Янг :wub:

Симпампушечка!

Birdman я посмотрел ровно месяц назад, после которого был QnA с самим главным героем, где он рассказывал, как сложно ему было голышом бежать по Тайм Сквер, даже зная, что все люди окружавшие его там были массовкой.

Фильм понравился, хотя сам сюжет не оригинален и немного даже обыден. Просто подача всего фильма как единого тейка придает особенный шарм. Монтаж заслуживает Оскара однозначно! Работа актеров тоже на высоте.

Birdman будет бороться с Boyhood-ом за главного Оскара, но получит его все-таки, я думаю, последний.

Книксен, если тебе нравится Скарлетт Джоханссон да и еще SciFi советую обязательно посмотреть один из лучших на мой взгляд фильмов прошлого года Under the Skin (Побудь в моей шкуре), где она исполняет роль инопланетянки охотящейся на земных мужчин.

Фильм по началу кажущимся нудным и затянутым, весьма и весьма оригинален, и особенно интересен метод повествования от первого лица главной героини. Так что фильм смотрится глазами самой инопланетянки.

Саундтрек (экспериментальная электронная музыка) к фильму от композитора Мики Леви просто шикарен.

Under_the_Skin_poster.png

• OpenArmenia Club

«золотой лев» 1979

кинолюбитель

реж. кеслёвский кшиштоф

Krzysztof_Kie%C5%9Blowski_Portrait_1994.jpg

смотреть он лайн - hos

Вчера сходили на "Восхождение Юпитер". Я как давний любитель sci-fi литературы всё ещё храню надежду, что этот жанр в кинематографе поднимется повыше уровня попсы. Но ещё пара-тройка таких "юпитеров" и я поставлю на кинофантастике крест.

CkhzngB.png

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...