Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

А я решила когда-то не смотреть, но вчера ночью "попала" на середину фильма "Страсти Христовы", оторваться не смогла.. слов нет, в шоке, ночь не спала и до сих пор под сильным впечатлением.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

мда, тяжелый фильм - это мягко сказано, но подбор актеров, музыки , нет слов, просто загнули католики, не хочу судить, но неужели думают, что пока неувидешь, что неповеришь?

лавна?

ето про девушку, которую зовут Ингланд?

P.S. люди, а кто нить видел фильм "Проект Александры"?

говорят стоит посмотреть

просмотрел краткий сценарий... очень это дело смаxивает на Jennifer Government

нуно будет посмотреть чё там Чомски снова грузит ...

Посмотрел пару дней назад новый фильм Джима Джармуша... :wub:

"Сломанные цветы" с Биллом Мьюррейем в главной роли.

Красивый, немоного грустный, немного комический фильм... ну, в стиле Джармуша! B)

Мьюррей отлично играет. Говорят, Джим написал сценарий к фильму имея в голове именна Мьюррея, именно для него и писал. И Билл отыграл здорово. Почти так же, как в "Трудности перевода" Софии Коппола... :wub: :wub: :wub:

На мой взгляд, Д. Джармуш переэксплуатировал образ Б. Мюррея из фильма "Lost in Translation".

Зато, мне очень понравился эфиопский джаз. :up:

"Достучаться до небес". Конечно, не новый, но. Люблю немногословные фильмы. Прокомментировать сложно, смотреть нужно.

недавно посмотрела фильм "Мария".

с Жюльет Бинош в главной роли.

кто нибудь видел?

какое то неоднозначно чувство, не могу понять xороший фильм или нет.

с одной стороны не плоxой, с другой стороны слабоватый какой то для такой темы.

не знаю.. :hm:

Посмотрел фильм "Шайтан"! Из заявленных Венсана Касселя и Моники Белуччи в фильме нвблюдался только первый. Но он был хорош, скажу я вам! Как впрочем и сам фильм. Слабонервным стоит воздержаться от просмотра, остальные же насладятся качественным французским триллером, местами довольно смешным. Одно козье вымя чего стоит! :lol:

Я буду может банальной, но вчера я в первый раз посмотрела "9 роту", если честно к концу фильма меня затрясло от происходящего там. Молодец Бондарчук. Сильный фильм. Только осталось много вопросов, которые я теперь ищу лазая на сайтах по афганской войне.

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...