Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

В 09.06.2018 в 16:06, Толерант сказал:

Камрадесса, к тебе не какой претезии.Мусл-мане в Европоде.

Ржака, надо побить европедро-чиновников!.

https://rutube.ru/video/8cf54690477b441b876f576aa3e6537a/

Да знаю, Толерант, знаю :) Интересный фильм, нужно как-нибудь посмотреть, времени вообще нет.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • OpenArmenia Club

Недавно посмотрела, очень понравилось, главное история подлинная. Много любви и заботы. Человек в ответе за все на этой земле.

Франция. "Расправь крылья".

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• 1 месяц спустя...

Я сейчас занимаюсь историческим костюмом. Интересное дело, скажу я вам. Лопачу массу информации, картины, книги и естественно - кино. Есть фильмы с огромным бюджетом, но по костюму жах. Причём такой, что выть хочется. А есть прекрасные. Вчера посмотрела "Влюблённый Шекспир". Мне все понравилось, все очень гармонично и исторично, и перегибы Елизаветы 1, и фактура простых горожан, а камичи (рубахи), это вообще отдельная тема, они прекрасны. Я вообще сама не очень елизаветинский стиль, моей душе милее более ранний Ренессанс, но во первых и внем есть своя прелесть, а во вторых, в этом фильме он показан очень даже. В общем, рекомендую. 

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...