Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Очень рекомендую фильм "Полетта". Франция, 2013 (криминальная комедия со смыслом)))

http://kinogo.co/874-poletta-2013.html

хочу смотреть хороший фильм со своей девушкой. кто может рекомендовать хорошую девушку? 

• Admin

хочу смотреть хороший фильм со своей девушкой. кто может рекомендовать хорошую девушку? 

https://pemudu.newdosug.eu/ru/d/

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Недавно была очередная годовщина 11 сентября, в этом году со дня трагедии прошло вот уже 14 лет. К этому случаю очень рекомендую посмотреть биографический фильм по этим страшным событиям, называется "Потерянный рейс" http://cinema-hd.ru/board/dramy_hd/poterjannyj_rejs_2006/4-1-0-4332

На мой взгляд такое кино должен посмотреть каждый, фильм сильный, очень сильный.

• 4 недели спустя...

08689685.jpg

Посмотрел.. Слабый фильм. Я очень ждал его после прочтения книги.. Сильно разочарован. 

А книжку советую. Не оторваться..)

• 2 недели спустя...

хайско русскофранцуско....http://gidonline.club/2015/04/domik-v-serdce/

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• 2 недели спустя...

¬¬

• 1 месяц спустя...

Посмотрел я. Лучше я бы не смотрел.... А армяне опять представлены стереотипами. 

В России больше не снимают хорошее кино, за исключением одного, двух режиссеров. 

про 2 режиссеров не знаю, но то, что это попытка худформами вернуть ссср - ясен пень

что противно

Почему это вернуть СССР? Армянского режиссера я знаю, это Карен Оганесян и меня удивляет, что вы незнакомы с ним. Он может снимать и неплохое кино, как например, "Я остаюсь", который получил серебряный приз на Армянском кинофестивале "Золотой абрикос", "Домовой!, тоже хороший фильм с участием Владимира Машкова, Константина Хабенского, Чулпан Хаматовой, Армена Джигарханяна, "Пять невест". Остальные хотелось бы посмотреть, может найду время. Он участвовал в альманахе короткометражных фильмов от российских режиссеров: Егор Кончаловский, Валерия Гай Германика и многие другие. Его лента называется: "В мае 1945". Мне кажется, что он из тех режиссеров, который хочет показать в своих произведениях гуманность, доброту и гармонию, по крайней мере, он к этому стремится, а как воспримет зритель, это его личное дело. 

И в этом фильме я не видела армянских стереотипов, может потому что я неармянка. Зато там показали очень красивые виды Армении, ее главные достопримечательности и я увидела первый раз этот камень-валун с дырой. Никогда о нем ранее не слышала, даже на форуме. У нас в Казахстане тоже есть что-то подобное, тетя рассказывала. Она смогла пройти, а вот женщина застряла. Только я не поняла в каком виде - виде щели между камянми или дыра, как у вас. Теперь уже уточнить не могу, ее больше нет. 

И вообще, в российских фильмах, мало показывается в последнее время итернациональность, дружба между народами и может эти два режиссера (грузинского я по работам не знаю, это первая, которую я смотрела) хотели это донести в наше неспокойное время ненависти и злобы по отношению друг к другу. 

И по внешности он мне нравится. Приятное интеллектуально-творческое лицо:

24130.jpg

про 2 режиссеров не знаю, но то, что это попытка худформами вернуть ссср - ясен пень

что противно

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...