Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2006, Андре, голосование

Liloo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Люди.А как можно узнать какая страна как проголосавало?Ведь выводы же кое какие нужно сделать я думаю)))

Ура! Поздравляю всех, ребятки, с выходом в финал Андре! Я тоже рада за вас :arm: :up: :clap:

Айо! (как говорят итальянские сарды - жители Сардинии)

Я, к сожалению, проголосовать не могла, была на концерте классической музыки. Может удастся в день финала отдать голос :)

Armenia

Andre wanted to thank God for the opportunity, and was especially excited as he really wanted to be drawn last in the final. He found it difficult to express his feelings, although said "I want to thank all the voters, the team who worked with me and supported me, and also congratulate those who didn't make the final. They are the best - friends and perfect artists!" He was asked how he felt to be the first ever entrant for his country. "I feel very happy. A huge nation is very happy for me, as are all Armenians around the world!"

:arm: :arm: :arm: :arm: :arm: :arm: :arm:

I hate Sakis :hehe:

Да уж, приблизительно похожие звуки в последний раз я издавала, пожалуй, когда Эстония одержала победу на Евровидении :hehe: :lol:

Несчастные мои соседи :wacko:

Очень надеюсь, что на финальном концерте Андре выступит качественнее :sharik:

Как-то уверенне, что ли?? :hm: Напористее, агрессивней! :rolleyes:

И со звуком, кажется, все же что-то произошло, потмоу как второй припев звучал иначе, чем первый, мощнее, объемнее, зкувообильнее :unsure: :wow:

Турчанка не ужас, не ужас совсем :brows:

Правда, весьма удивительно (для меня, например), что проигрыш не сопроводили соответствующими телодвижениями :* Да и вообще она передвигалась по сцене и пела с эдакой снисходительной ленцой :klubnik:

Давайте, кстати, посильными стараниями подлючать к голосованию внедиаспоральные элементы тоже :P Я тут турок агитирую, понимаете ли :* Говорят, проголосовали :diana:

Кстати, что касается выступления Билана, шат кнерек, но, на мой взгляд, возникшая из глубин пианино девушка, осталась как-то не "востребована" общим сюжетом номера? :hm:

Да вот стараемся, СМС-ки шлем, звоним!

Я тааааааааааааакой довольный был ночью!!! :wow: :up: :clap: :victory: :arm: :aisha: :aisha: :aisha:

• OpenArmenia Club

:arm: :arm: :arm:

но все равно мне не очень понравилось его выступление :/

Как пели латыши We are the winners of Eurovision. Уже то, что мы прошли в финал- это победа. А если Андре выиграет, то это вообще будет :aisha: :aisha: :aisha: :aisha: :aisha:

:arm: :arm: :arm: :arm: :arm:

Ну и надо же было наш конверт открыть последним :beee: Чуть до инфаркта бедную девушку не довели :diana:

Ребяты вне Армении - вся надежда на вас, Андрэ должен быть первым !!! :)

Стараемся как могем, Сем.... :yes: завтра включим административный ресурс :devil:

• OpenArmenia Club

плохо вчера спел, я расстроилась даже.

кто-нибудь знает, завтра он тоже самое будет петь или чего-нить еще?

Песня будет та же.

А вот на счет номера не уверена.

Очень надеюсь, что петь на финале будет лучше.

Он был очень напряжен и из за этого голос дрожал и было много фальши

• OpenArmenia Club

а как турки выступили? они же тоже кажется прошли в финал

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...