Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2006, Андре, голосование

Liloo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, в полуфинальном отчёте голосвания Турция опять-таки дала Армении 10 баллов. Кипр - 12.

Кстати, если посмотеть на 7 мест до Андре - это были лучшие номера объективно. И здорово, что мы за ними. ))

Кстати, если посмотеть на 7 мест до Андре - это были лучшие номера объективно. И здорово, что мы за ними. ))

Финны были оригинальными. Если бы у нас станцевали бы кочари в середине песни и вели бы на сцене себя более естественно то за нами бы никто не погнался....

а так- стандартные блондиночки выплясывали со жгутами, Ни одной национальной екзотики, я даже армянок в труппе не приметила....если бы не поеддержка армян-у нас был об`ективный провал...

а финны и Мата хари были очень оригинальными и красивыми.

На "Евровидении-2006" Россия предпочла Армению

На "Евровидении-2006" Россия и Армения обменялись максимальной оценкой - в 12 баллов. Примечательно, что страны СНГ продемонстрировали заметную сплоченность. Украина также не поскупилась и отдала России 12 баллов, а россияне присудили украинцам 10 баллов. Белоруссия наградила Армению 8 баллами, Украину - 10, а России дали максимум - 12 баллов. Интересно также, что армянскому певцу досталось 10 баллов от турецких поклонников поп-музыки.

....

Мне кажется победа финнов нелогичным, имея ввиду формат конкурса. Все таки это Евровидение, а не фестиваль Вудстока. Не удивлюсь, если в следующем году там появятся Ozzy Ozborn или Alice Cooper!

не недооценивайте турков, многие знают, кто такие армяне, по крайней мере все те удоды лезли ко мне в скайп, сразу реагировали очень радостно, когда я им говорила, что я армянка)))

просто там проживает 2 миллиона армян, есть греки и может быть еще курды могли голосовать, хотя я на сей счет сомневаюсь.

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...