Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдыхайте в Тypции, господа!

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

интересно какой нормальный гражданин Армении будет отдыхать в стране с которой нет дип отношений

паспорт, к примеру, украдут в Турции и что тогда?

интересно какой нормальный гражданин Армении будет отдыхать в стране с которой нет дип отношений

паспорт, к примеру, украдут в Турции и что тогда?

Пешком пойдёт домой, через Арарат...

А вообще, я думаю в таком случае welcome в консульство РФ, там я думаю помогут!

аха, помогут

они своим не помогают

постойте пару минут в очереди в посольство России в Армении, такого наслушаетесь

например, сама была свидетельницей, дипломат на истерику дамы с 3 детьми дошкольного возраста (которая кстати несколько недель стояла в очередях чтобы попасть на прием, документы у всех были в порядке, только не было каких то вкладышей для детей) очень спокойно предложил оставить детей в Армении поехать в Россию, оформить вкладыши и потом вернуться и забрать детей, либо сделать детям армянское гражданство (отец детей гражданин армении был в то время в России, она приехала навестить свекровь)

вот так вот "помогают"

аха, помогут

они своим не помогают

постойте пару минут в очереди в посольство России в Армении, такого наслушаетесь

например, сама была свидетельницей, дипломат на истерику дамы с 3 детьми дошкольного возраста (которая кстати несколько недель стояла в очередях чтобы попасть на прием, документы у всех были в порядке, только не было каких то вкладышей для детей) очень спокойно предложил оставить детей в Армении поехать в Россию, оформить вкладыши и потом вернуться и забрать детей, либо сделать детям армянское гражданство (отец детей гражданин армении был в то время в России, она приехала навестить свекровь)

вот так вот "помогают"

Ну по закону он был прав! Он требовал вкладыши о гражданстве детей(!!!)... Сейчас этот маразм отменили!

Ведь если родители граждане РФ как дети дошкольного возраста могут быть гражданами другого гос-ва ?! :wow:

В России весёлые законы иногда бывают :lol:

на хрен турков и турцию

а что делать с армянами, которые там живут? кстати их там немало, а я бы сказала, даж очень много. поставить на них крест?

их тоже в топку, мы турков ненавидим, они наши враги и ездить в турцию не бум. тем более отдыхать среди врагов. кстати наши армяне среди них живут....хотя мы их послали в топку.

Дело каждого ездить в турцию или нет. Отдыхать там, ходить на экскурсии или по дедовским землям.

на хрен турков и турцию

а что делать с армянами, которые там живут? кстати их там немало, а я бы сказала, даж очень много. поставить на них крест?

их тоже в топку, мы турков ненавидим, они наши враги и ездить в турцию не бум. тем более отдыхать среди врагов. кстати наши армяне среди них живут....хотя мы их послали в топку.

Дело каждого ездить в турцию или нет. Отдыхать там, ходить на экскурсии или по дедовским землям.

а как на счет армян, которые там живут среди турков, работаю с ними, платят этому государству налоги?

а если отель принадлежит армянину, можно там отдыхать или нет?

а если едет налаживать контакт с армянами, жить в отеле, который принадлежит турку или нет?

а как на счет армян, которые там живут среди турков, работаю с ними, платят этому государству налоги?

а если едет налаживать контакт с армянами, жить в отеле, который принадлежит турку или нет?

Вот читаю и думаю, какой же фигнёй вы страдаете :D

P.S. Еще, я бы предложил для жителей Москвы, ни в коем случае не покупать продукты в Рамсторе ! :lol:

Вот читаю и думаю, какой же фигнёй вы страдаете :D

P.S. Еще, я бы предложил для жителей Москвы, ни в коем случае не покупать продукты в Рамсторе ! :lol:

Материть турков, Турцию, регулярно вспоминать " Мец Eгерн", "мер hохер@" и т.д, и при этом ехать туда на отдых считаю.. непреемлемым; для себя по крайней мере. Причем заметил такую тенденцию в Армении: чем больше националистического пафоса, тем больше шанс увидеть "патриота" вернувшимся из Анталии.

Zzvelija.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...