Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чего xочет мужчина...

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

давай без намеков, тут достаточно девушек проживает, которые эти самые традиции блюдят по хлеще, чем в Ереване.

Я так узнал что ты отреагируешь болезенно на мои слова.

Ундина, есть исключения. Как и везде. Но с каждым днем их меньше :P

На самом деле можно классифицировать людей по тысячам разных критериев - на умных и глупых, добрых и злых, с чувством юмора и без. И половые различия на етом фоне просто меркнут.

...

женщины могут относится к мужчинам просто как к людям, или для них мужчины так и останутся навсегда инопланетными инвейдерами с самыми агрессивными намерениями? :)

А окружение? Или это не имеет значения?

Круг общения, нравы вокруг и т.д.

Не знаю о каких традициях мы говорим...

Эта тема не для публичного форума.

Здесь литром не обойдешься :hm:

• OpenArmenia Club

чего-то вы меня не правильно поняли, товарищи.

Воспитание, или если хотите моральные установки вкладываемые семьей с самых ранних лет играют важную роль. Немного найдется таких, кто сможет через это все в себе перешагнуть и после 20 лет вдалбливаний что секс это грешно и стыдно, суметь жить нормально. Чаще бросаются в этот омут с головой и тогда получаются просто развращенные женщины, абсолютно безпринципные.

Вспомним старичка Фрейда, хотя многим он и не по душе. Что такое женская истерия как не подавленные абсолютно нормальные сексуальные желания, накопившиеся, преобразившиеся и прорвавшиеся наружу.

Я не болезненно реагирую, мне на эту традицию с большой колокольни, но не люблю, когда наших московских девушек порочат за зря... тем более не хочу поднимать вопрос порядочности и чистоты. вопчем иди домой, уже поздно и не зли.

Ну как ты разговариваешь а со мной?!

Отвечай за себя всегда джана. Ни за ереванских, ни за московских, ни за нигерийских. Поверь мне.

Я говорю о тенденции. А она неутешительна с точки зрения сохранения традиций. И все.

и кто это наши московские девушки? Ундина, что за апломб?

Злишься да? А? Ну злсиь! :pach: :pach:

Все. Я уехал. Или мы подеремся здесь или меня забанят.

Ты второй день мен хамишь к концу дня.

Бесполезно тебя учить жизни.

Все, до свидания :stupid:

FELIKS, получается "все побежали и я побежал". стадное чувство, нужно быть выше этого.

..."Если все подружки уже..., енто не не значит, шо я тоже должна"

FELIKS, получается "все побежали и я побежал". стадное чувство, нужно быть выше этого.

..."Если все подружки уже..., енто не не значит, шо я тоже должна"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...