Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чего xочет мужчина...

Olenenok

Рекомендованные сообщения

вот мы тут долго говорили в соседней комнате на тему типо какая же она все таки сволочь, он там все продал, перееxал, купил цветочков а она ....взяла да и выбрала Арарат хаятцев....стерва...

ну а теперь давайте зададимся совершено противоположным вопросом, чего же на самом деле xотят мужчины?

какая женщина нужна для постоянного сожительства?

что от нее в конце концов требуеца?

какие критерии и параметры?

я честно говоря xотела бы чтобы высказывалась по большей части сильная половина форума, интересно же!

и так, поеxали....

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Я как сексуально озабоченный выскажусь первым :) Помнит кто нибудь мультфильм "Самый, самый, самый, самый"? Есть там такая львица, которая берется сама неизвестно откуда (заметьте, безо всяких усилий со стороны самца) и тут же ошарашивает его своим признанием: "О могучий Лев, царь зверей и птиц! Я полюбила себя с первого взгляда и хочу быть твоей женой. Ты можешь ррразорррвать меня на части, но я все таки скажу, что ты самый КРАСИВЫЙ!!!" :diana: :rolleyes:

По моему, любой мужчина в глубине души ждет такую вот львицу - ту, которая готова принять и полюбить его сразу и целиком, безоговорочно. К сожалению, как говорил Ежи Лец, в действительности все иначе, чем на самом деле. И каждая женщина знает, что любая попытка открыто и честно признаться в своей симпатии скорее всего не вызовет у него ничего, кроме немедленной потери уважения. Так что приходицца мужчинам всячески старацца и прилагать усилия, чтобы добиться того, что скорее всего им и так принадлежало.

И все таки, когда она уже принадлежит ему, каждый мужчина мечтает хоть иногда, хоть изредка услышать от нее ети слова:

-ТЫ - САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ...

И каждая женщина знает, что любая попытка открыто и честно признаться в своей симпатии скорее всего не вызовет у него ничего, кроме немедленной потери уважения.

А если для постоянного - то умение готовить. После вкусного ужина, приготовленного любимой женщиной, хочется перемыть всю посуду и быть нежным и ласковым :diana:

шоп готоивть умела, !!! и штобы армянкой была. Это обязательно. Без этого никак.

Мужчины хотят того же, что и женщины.

Не больше- не меньше...

Любви, понимания.

Limited edition

А армянки на любителя-)

ИмхО)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...